遇水即炸開!一夜成名的超神奇「手工泡泡沐浴皂」
發佈時間: 2016.09.02

Oh my god! 誰來告訴我這是甚麼? 是巫婆做出來的毒藥? 還是飛天小女警中的神奇藥水? 不然是哪位動漫人物變身時的場景?

全錯了! 這其實是一名澳洲女生Elena研發的手工天然泡泡沐浴皂,本來是打算拿到市集上去賣的小手作,沒想到把沐浴皂炸開的影片傳到網上後,一夜之間竟紅遍全球,成了一盤大生意!

片中把泡泡沐浴皂丟進水裡後,它即時炸開,像魔法一樣做出了神奇的畫面。看著看著十分治癒! 星形手工皂還會一路旋轉,仿如龍捲風一樣。

Elena出品的手工皂有多款顏色及形狀,除了最好賣的星形以外,還有蛋卷、cup cake的形狀等等,外表相當吸引。而手工皂成份亦相當天然,絕對不會令肌膚受傷害。

幻想一下躺在這麼色彩繽紛的池裡泡浴會是什麼感覺? 想像不到的話也可以購買這麼可愛的手工皂來一試究竟! 有興趣可到>>>Soap by elena<<< 看詳細資料及選購。


資料及圖片來源: youtube@Kao Kim, instagram@soapbyelane

文:津子

最高瀏覽