散發迷人香氣!2016秋季淡香水巡禮
發佈時間: 2016.09.26

身上的香氣是女生的一大吸引力,找到合適自己的香味則會令人更想親近你。

來看看最近新出/即將推出的幾款香水,說不定會找到你理想的味道呢!

BVLGARI Rose Goldea玫瑰金漾女士香水 25ml ( HK$490)

Bulgari推出全新玫瑰金漾女士香水Rose Goldea,揉合玫瑰的熱情與麝香的深度調配出以歌頌女性魅力的慾望香氛。Rose Goldea以清新的花香、果味作為浪漫又醒神的前調,跟隨著是珍貴的王室花卉中調,最後以稀罕的麝香把香氛昇華作為完美的結尾。

推出日期:2016年9月

Coach淡香水 30ml (HK$370)

Coach淡香水的創作靈感來自紐約市內充滿活力、摩登而奢華的時尚氛圍。這款香韻充滿強烈對比,以清新的梨子揭開序幕,為永恆而優雅的白色阿爾巴玫瑰引路,最後以性感的雪松木香水基調作結,蘊含Coach女士的精髓。

推出日期:2016年10月1日

Prada La Femme Prada 女士香水 35ml (HK$650)

La Femme Prada 女士香水是Prada 的典型香水,撩人的香氣旅程由雞蛋花喚起誘惑性感的花香韻調,遠方的花香與依蘭花交織著,辛辣的感覺被蜂蠟、雲呢嗱及麝香包圍著,顯得非常柔順。一種蒸餾的香根草氣息裝飾著香水的基調,令其顯得實在而圓滿。

推出日期:2016年9月28日

 

LANVIN Éclat d’Arpège So Cute 50ml (HK$525)

Éclat d’Arpège So Cute全新限量版香水,香水瓶煥發So Cute的活力氣息。這是一款花果韻調的香氛,前調以柔媚的丁香為始,與檸檬葉子的濃烈柑橘韻調完美結合。有舒緩作用的茶樹葉子散發青翠的綠色氣息,明亮的香韻遇上桃花變得柔和,最後以性感的麝香與黎巴嫩的雪松木作結。

推出日期:2016年10月

 

Narciso Rodriguez Capsule Editions時尚限量特別版香氛系列

品牌首次將兩款經典香氣for herNARCISO成就此香氛系列,系列包括兩種香氣的淡香水及淡香精。For her以麝香為主調,再加入琥珀、桂花等調配出前所未有的迷人氣息。NARCISO 則發出保加利亞白玫瑰及白牡丹的馥郁香氣,再以黑白雪松木及香根草的木香氣息支撐起麝香主調,散發出性感氣息。

推出日期:2016年10月

 

銷售點:各品牌專門店及專櫃

文: 津子

最高瀏覽