美得令人尖叫!Penhaligon’s推夢幻Portraits 香水系列
發佈時間: 2016.10.12

以精美包裝聞名的Penhaligon’s最近再度突破自己的極限,推出的Portraits 香水系列足以令一眾「顏控」的女生忍不住尖叫!

Portraits 香水系列乃是Penhaligon’s與藝術家 Kristjana Williams合作推出的野心之作。不用問小編有何特別,因為超有質感的瓶蓋已經告訴您答案!

 

 

Penhaligon’s以小鹿、花豹、獵犬及狐狸,4款外型不一的香水喻指不同的角色。The Revenge Of Lady Blanche(花豹)喻意一名身懷重大秘密的高雅女性,味道融合水仙花、風信子及鳶尾草,感覺清新。

圖:IG@missjulee

The Tragedy of Lord George(小鹿)代表一個對國家、國王忠誠的男性,味道帶朗姆酒和琥珀的香氣,苦中帶甜。

圖:IG@lady_etta_and_i

圖:IG@lovedbylaurac

The Coveted Duchess Rose(狐狸)意味端莊的貴族女性,香水以玫瑰為主調,再加上麝香和柑橘,富層次的味道十分誘人。

圖:IG@alex_andra_friend

Much Ado About The Duke(獵犬)直指花花公子Duke,香水應用杜松子酒、辛香玫瑰及胡椒玫瑰,皮革香氣令人聞起來便覺歡快。

圖:IG@tjap_pintoe

除了精緻的瓶蓋外,揭開包裝盒更會驚喜地發現優美的現代插畫!

圖:IG@kathychow520

Penhaligon’s的「Portraits 香水系列」價格為£178(約HKD$ 1719),香港分店亦有售,大家可將其列為聖誕的候選禮物之一呢!

 

資料來源:penhaligonsIG@penhaligons_london

文:連月日

最高瀏覽