韓國最HOT話題!「香蕉奶」造型商品迷倒一眾少女心
發佈時間: 2016.11.11

有到過韓國旅遊/有看韓劇的朋友一定認得韓國的香蕉奶! 那特別的造型以及一試難忘的味道讓它成為大人細路都喜歡的人氣飲料no.1!

圖: fb@바나나맛우유

圖: IG@hazelyew

韓國護膚品牌Round A Round最近與香蕉奶發行商合作,推出一系列以香蕉奶及士多啤梨奶為主題的產品,上架不足一天就被搶瘋了!

圖: IG@swimming.lee

系列產品包括沐浴乳、潤膚霜、護手霜等,包裝可愛到爆炸!

同一款包裝,大盒的是潤手霜,小盒的則是護唇膏。迷你版的「香蕉奶」超級討喜!

而泵頭的分別是沐浴乳以及body lotion,各有兩種味道可選。小編倒是挺好奇洗澡時是否會有超香的香蕉奶味呢?

圖: IG@green_maru

圖: IG@miyako2216

圖: IG@damdami_chaoh

不少搶購成功的韓國人都已經急不及待post相上Instagram「呃like」,好羨慕啊T_T

圖: IG@daisy_dom

圖: fntimes

系列產品已於韓國Olive Young上架,在韓國的朋友不要猶豫直接衝去入手啦! 在香港的朋友也不用傷心,這個系列在韓國相當火紅,相信不久之後就會有大量代購!

 

圖片及資料來源: Instagram#바나나맛우유, Instagram#빙그레

文: 津子

最高瀏覽