走「藝文青」風! Jo Malone最新香水系列曝光!
發佈時間: 2016.11.15

才剛推出了聖誕系列套裝沒多久,Jo Malone已急不及待的釋出春季香水系列,讓各位fans先睹為快,同時亦預留足夠時間給大家儲定錢買它的產品啊!

圖: IG@mrlukechristian

圖: IG@stoff77

Jo Malone London 2017年的春季香水系列The Bloomsbury Set 以20世紀初英國社會為主題,以藝術家為靈感創作,推出共5款香水。

圖: IG@stoff77

圖: IG@lbqblog

圖: IG@fionaebeauty

設計中最特別的地方是瓶身第一次去掉了Jo Malone標誌性的品牌名,換上了富藝術感的油畫。文青風的設計絲毫不減產品的高貴氣質,更帶來與別不同的視覺享受。

圖: IG@countrymunchkin1

系列中每支香水的定價為£45 (30ml),共有5款香味包括: Blue Hyacinth 、Garden Lilies 、Tobacco & Mandarin 、Leather & Artemisia 及Whisky & Cedarwood,其中Blue Hyacinth和Garden Lilies 是兩款全新的香味。

圖: IG@funmifetto

圖: IG@jogbliving

Blue Hyacinth 是帶點復古氣息的花香味,以藍色風信子香為主。而Garden Lilies則散發著非常有女人味的淡花香,清香脫俗。喜歡濃一點的香氣可選Whisky & Cedarwood,滿滿都是威士忌夾雜玫瑰香。

圖: IG@krista_madden

Tobacco & Mandarin就如名字般帶有香煙的味道,再配上清新的柑橘香,香氣超特別難以用文字形容。它與帶皮革香的Leather & Artemisia一樣較適合男性使用。

圖: reallyree

圖: IG@theresa_yee

圖: IG@amy_moorea

Jo Malone The Bloomsbury Set Collection預計將於2017年3月上市,即刻bookmark定提自己到時搶購啦!

 

資料及圖片來源: Instagram#bloomsburyset

文: 津子

最高瀏覽