爆發少女心!Jill Stuart限定「White Floral」身體護理系列
發佈時間: 2016.11.28

踏入冬季,除了採購聖誕美妝外,也不可忘記照顧身體的保濕需要!Jill Stuart最近推出「White Floral」身體護理系列,甜美的粉色風格配上水蜜桃白花香氣,令女生心動不已!

圖:ig@ribbonjour

「White Floral」身體護理系列分為身體保濕啫喱、身體乳液、潤手霜及頭髮噴霧,粉紅色的水晶和蝴蝶結裝飾復古的花朵圖案,設計很精緻呢!

Peachy White Floral Moisturizing Body Shimmer (HK$215/250 ml)

啫喱狀的質感舒服,延展性十分高,抹在肌膚上清爽、不黏膩。

圖:ig@ami0511ap

蘊含多種的保濕成分,例如玫瑰蜜、橘子蜜、水蜜桃萃取液、珍珠萃取物等,帶肌膚提供滿滿的水分~

圖:ig@ce.princess

最特別的是,「White Floral」保濕啫喱添加顏色、大小不一的珠光粉,與肌膚融合後會散發隱約的光澤感!

Peachy White Floral Melty Whipped Body Cream (HK$215/200 g)

圖:ig@muuasan

乳液質感柔滑,很好塗抹,搽在身上也不會有油膩感。

圖:ig@chimi_is_here

由於添加牛油果萃取物、凡士林的成分,感覺比保濕啫喱更為潤澤。

Peachy White Floral Oil In Fragranced Hair Mist(HK$195/200 ml)

圖:ig@airis_241

細密的霧氣能將髮絲妥善包裹,使頭髮不會纏在一起或變得黏膩。起床後頭髮變得扁塌的話,也可用此噴霧來急救!

圖:ig@coharubiyori0515

頭髮噴霧帶有修護成分,噴上後會產生一層保護膜,有效修護乾旱或受損的髮絲。

Peachy White Floral Hand Cream (HK$80/30 g)

乳霜的質感,抹開時感覺貼服,蘊含的水溶性保濕成分很快滲透肌膚,因此不會覺得黏膩。

圖:ig@amiai0214

潤手霜帶有清新的水蜜桃白花香氣,嗅起來感覺很舒服!

圖:ig@__ricchan

「White Floral」身體護理系列的設計討好,兼有實際的功效,女生很難不心動吧!

圖:ig@_miyudoll_

資料來源︰jillstuart-beauty

文︰連月日

最高瀏覽