搶先看Jo Malone新作!黑瓶沒藥、零陵香豆超誘人
發佈時間: 2016.12.16

繼春季系列後,Jo Malone最近釋出新款香水─沒藥與零陵香豆的預告,令一眾粉絲期待不已!

圖:ig@in4ikkkk

沒藥是在非洲納米比亞沒藥樹採集而成的樹脂,氣味近似木質的琥珀感,令人感覺溫暖。

甜而不膩的零陵香豆與沒藥的氣味互相映襯,有效增加香水的厚實感,因此Jo Malone就將香水的主調定為沒藥與零陵香豆❤

圖:ig@katrincroth

新香水回歸簡單的黑瓶設計,神祕的氛圍撲面而來,喜愛低調、雅致質感的女生應該很喜歡喔!

圖:ig@dekproject

圖:ig@weekendersgp

新款香水的前調是薰衣草和花香,優雅的香氣令人迷醉;緊接而來的是鮮明的沒藥香;最後以沉實的零陵香氣作結。

圖:ig@leslielloyd.uk

揉合香附子、癒瘡木及香草等材料,所以香水前調會有一陣淡淡的煙燻味~

圖:ig@hsuhans

在全球發售前,Jo Malone會搶先在12月26日在日本限定推出新款香水,售$21,500円(約$1,428港元),身在日本的你不要錯過喔!

 

Jo Malone於2017年1月在全球正式推出,價錢為$1,580港幣。

 

資料來源:fashionmarketingjournalfashion-press

文:連月日

最高瀏覽