呼喚春季玫瑰粉色!Giorgio Armani推限量香水
發佈時間: 2017.01.27

繼彩妝系列後,Giorgio Armani宣佈推出全新Sì Rose Signature玫瑰香水!以兩抺淡粉紅色的細緻柔滑絲帶,交錯圍繞在香水瓶上,盡顯女生的溫婉美態。

圖:ig@fioglam

Sì Rose Signature玫瑰香水 (HK$800/ 50ml)

2017 Sì Rose Signature玫瑰香水 承襲第一代精緻、時尚、浪漫、優雅,Sì現代西普香調,籠罩素肌,徘徊長留,迷住全身感官。香氛予人的嗅覺標誌是勻稱、優雅及獨特,結合了三種變奏調子:黑加侖子甘露、極致玫瑰純香及輕淺的麝香木香。

初調是由帶著一絲春日氣息的黑加侖子精油(Blackcurrant essence) 、佛手柑、柑橘和與小蒼蘭 (Freesia) 首先帶出。

中調有著玫瑰標誌,馥郁的極致玫瑰純香香調,融合百葉玫瑰純香 (Rose Centifolia absolute)及大馬士革玫瑰純香(Rose Damascena absolute),為鳶尾花(Iris)及桂花(Osmanthus) 調子提升,融入優雅氣質。

當在肌膚上逐漸升溫,香氛亦呈現它的深邃感性本質,香草精油 (Vanilla Pure Jungle Essence™) 融入Orcanox™專利龍涎香調中,讓麝香木本香氣透出獨特的芳馥,標誌著微妙的香氛特色。

全新Sì Rose Signature玫瑰香水將於2月14日發售,對馥郁的玫瑰香氣沒有抵抗力的你不妨一試!

 

銷售點:Giorgio Armani 專門店及專櫃

 

文:連月日

最高瀏覽