100%能收買女心!JO MALONE情人節禮盒、新香皂突襲!
發佈時間: 2017.02.07

臨近情人節,向來受女生歡迎的JO MALONE又怎會沒有行動呢! 立即來看看JO MALONE最近的三大「搞作」吧!

JO MALONE特別為情人節換上了「Let Love Rule」限量包裝,以女生最愛的紅玫瑰為靈感創作,只是盒子設計就已經迷倒了萬千少女。就連紙袋也換上超美新裝,只要消費就可免費擁有。

同時,JO MALONE亦為大家準備了限量鮮花禮盒。打開禮盒,JO MALONE香水以浪漫的花蕾盛載,當中更包含採集自全世界,七種最珍貴奢華的玫瑰。相信收到這份禮物的女生必定甜入心!

除此以外,JO MALONE亦請來英國繪畫設計大師MICHAEL ANGOVE重新演繹了五款經典沐浴香皂。超美的包裝,加上令人難以忘懷的香氣,真的讓人想要一次收藏。

青檸、羅勒與柑橘沐浴香皂

英國梨與小蒼蘭沐浴香皂

黑莓子與月桂葉沐浴香皂

紅玫瑰沐浴香皂

黑石榴沐浴香皂

最後,小編早前介紹過,Jo Malone「文青風」春季香水系列亦快將登場 (詳看: 走「藝文青」風! Jo Malone最新香水系列曝光!),超級期待呀!

圖: IG@lbqblog

JO MALONE真的很懂女心,所出品的東西總讓人不自覺乖乖的打開銀包。不知道各位女生又有沒有同感呢?

 

文: 津子

最高瀏覽