是戀愛的味道!這四款新香水 絕對會讓您一「聞」傾心
發佈時間: 2017.02.17

身上散發的香氣是女生一大吸引力,而不少男生尋找理想伴侶亦以那股獨特的香氣為指標。

選擇香水最重要是不俗不濃又持久,最好就是會散發淡淡清香那種! 小編就為大家挑選了4款新出品的淡香水,味道絕對會令您有「戀愛了」的感覺!

 

1. Chloé Fleur de Parfum

圖: STYLESCOOP

Chloé的經典香水相信是許多女孩必備的香水之一,其誘人的香氣絕對是女生的首選。

而Chloé亦於上年年底推出了全新香水Fleur de Parfum,將櫻花及玫瑰花融合,調製成帶甜香又不俗的香氣,令人一「嗅」傾心。

 

2. Marc Jacobs Daisy Kiss Trio

Marc Jacobs最標誌性的小雛菊系列今年又有新花款,三款新推的限量版香水分別為Daisy Kiss、Daisy Eau So Fresh Kiss及Daisy Dream Kiss。三款均選用了漸變粉色香水瓶。

小編則比較推介Daisy Eau So Fresh Kiss,這款清新的花香香水在基調帶來橘子葉的芳香,接著進入牡丹、櫻花和粉玫瑰構成的中心。而白木、檀木香則為整個香水畫上了句號。

 

3. Lanvin Modern Princess

最近在SNS上人氣極高的Lanvin新香水,味道是滿載甜美氣質的花果調,是充滿「女孩感」的香味。

圖: ig@eribaby0618

圖: needsandmoods.com

聞起來有點像果凍,香味帶有甜甜的青春感,相當適合春天使用! 如果你是香水新手的話,選這一款絕對不會錯!

 

4. Narciso Rodriguez For Her Fleur musk eau de parfum

還未聞到香味,已經被它的包裝所吸引! Narciso Rodriguez 最新推出的這支For Her Fleur musk eau de parfum香水以全粉紅色設計,霧面瓶蓋及玻璃瓶身超加分。

圖: IG@aventuresdunebruxelloise


圖: ig@kga_beauty_pr

加上混合玫瑰、藿香和淡淡的木質琥珀味道,香氣優雅又銷暈!相信應該沒有女生能抵抗得住。

 

文: 津子

最高瀏覽