夢幻大海色彩!Innisfee全新’BLUE’限量香氛系列
發佈時間: 2017.04.28

每年5月韓國Innisfree都會推出以濟州為主題的限量系列,而今年新推的產品就是顏色超級夢幻的香氛系列,十分吸引﹗

是次香氛系列名為’BLUE’,以藍色為主調,將天空與大海的顏色融入包裝設計中,迷人的漸變效果令人心醉,而且香氛更以時間為概念,展現濟州的不同面貌。

Perfumed Diffuser (共3款,各17,600 won)

在不同的時間,大自然都會有不同的變化,而空氣中蘊含著的獨特香氣亦會隨之而改變。

08AM Airy Blue

(前調︰香檸檬,橙;中調︰玫瑰,芍藥;基調︰檀木,香根草)

 

早上8時,清爽的海風為你吹走晨起的睡意,帶來充滿活力的一天。

06PM Dazzling Blue

(前調︰檸檬,青檸,黑加侖,香檸檬;中調︰玫瑰,芍藥;基調︰麝香琥珀,木香)

 

下午6時,日落黃昏,絢麗的晚霞帶大家逐步走進誘人的黑夜。

01AM Moonlight Blue

(前調︰橘,香檸檬;中調︰玫瑰,百合;基調︰麝香,安息香)

 

凌晨1時,夜闌人靜,正是整理雜亂思緒的好時間,就讓皎潔的月光相伴左右。


Candle Set (共3個,22,400 won)

除了藤條香薰外,亦有同系列的香氛蠟燭提供,香氣更濃郁。

Scented Soap (共3款,各7,200 won)

想香氣更持久,最好的方法當然是使用香氛皂,洗澡後留下的宜人清香讓你更有魅力。

小編已經被如此夢幻的色調吸引了﹗由於是限量發售的關係,有興趣的女生趕緊入手啦﹗

 

圖片、資料來源︰innisfree.kr

文︰KimKim

最高瀏覽