初夏女兒香
發佈時間: 2012.04.17

夏日艷陽總是伴隨著汗水和油光,令人提不起勁,這時候不妨於身上灑上一點淡香水,讓香氣醒醒神,呼應一下熱情洋溢的時節。若想香水逗留的時間延長,除了一些常見的部位,如腋下、脖子等部位,可以試試於頸背灑上香水,讓可香氣一整天都圍繞在身邊,氣道更持久濃郁。

Salvatore Ferragamo  Signorina's  HK$ 530 30ml

一向給人高貴形象的 Salvatore Ferragamo,今次推出 girly 味甚濃的 Signorina’s 。頂部以品牌象徵的雙色橫紋蝴蝶結和粉紅金色圓球,令收藏價值大增。而香水中調包含了清新的茉莉花花香、牡丹和玫瑰,加上奶凍香氣配以麝香和木調廣藿香,充滿優雅時尚感覺。

 

Carolina Herrera 212 Glam EDT    HK$600  60ml

紐約時裝品牌 Carolina Herrera,推出以紐約地區的電話區域號碼 - 212 香水,揉合太妃糖、棒棒糖、棉花糖和玫瑰花瓣調出的原創甜香,代表紐約不夜城的醉人能量。

Crabtree & Evelyn  淡香氛  HK$ 245 30ml

紫藤花是美國倫敦皇家植物園的裝飾,Crabtree & Evelyn 就以藍色紫藤花串為藍本,糅合梔子花、依蘭依蘭、柑橘、沙梨,散發經典英式芳香,同時滲出一絲絲麝香,氣味輕快芬芳。

睇多d :Crabtree & Evelyn 紫藤花 Wisteria 身體及手部護理系列

最高瀏覽