瑞典打針隆胸 45 分鐘見效
發佈時間: 2012.10.05

有很多女性都希望自己能擁有驕人身材又不希望動手術隆胸,現在就有這個機會了﹗瑞典公司 Q-Med 由日本引入一種名為 Macrolane 的技術到歐洲,正大受當地女士歡迎。

這種技術是怕痛怕做手術女士的佳音。整個過程歷時約 45 分鐘,只需由胸部底下打針並注入一種由透明質酸(Hyaluronic acid)物質,胸部就會立即脹大。由於情況就像打針,所以事前並不需進行全身麻醉,亦不需特別請假等待傷口復元,非常受女士們歡迎。

收費 6.5 萬 僅維持一年

進行過「微創隆胸」的女士都稱,此舉比真正植入矽膠袋的隆胸手術更為安全。這是由於透明質酸是種穩定的自然物質,人體也會製造透明質酸,不會有排斥的顧慮。最特別的是,透明質酸在注入體內後的一年,會隨着時間自動慢慢分解,胸部會回復本來面貌,這對一些既愛美又愛天然來說最為適合。

不過,「微創隆胸」的費用較傳統隆胸手術昂貴,傳統隆胸手術一般收費 4,000 英鎊(約 6.2 萬港元),可維持 15 年之久;但微創隆空每次收費 4,200 英鎊(約 6.51 萬港元),效果只有約一年,相差頗遠。

 

撰文 / 高碧斯

最高瀏覽