粉色包裝少女心爆發!甜甜水果香!FILA全新粉色香水系列登場
Phoenix Yeung
發佈時間: 2019.08.16

去年,日本FITS宣布與運動品牌FILA合作,攜手推出便攜式香水「FITS x FILA Fragrance Bottle」,無蓋設計加上附有登山扣,剛登場時令不少使用者都直呼:很方便!來到今個夏日,FITS再度推出FILA全新香水系列,雖然一改以往設計,但將包裝都換上粉色色系,光是包裝就已足以帶回家!

不同香味用上不同粉色調作包裝:粉色Sweet Coaster、湖水綠Citrus Sundae、粉紫Loose Savon。除了色調不同外,香水更分為三種,分別是噴霧裝,香水膏及香水棒,讓你能隨個人喜好揀選不同的香水產品!售價由950円至1,500円不等,未連稅。

 

粉色Sweet Coaster:帶甜味的水果香

 

湖水綠Citrus Sundae:清新的柑橘香

 

粉紫Loose Savon:舒服溫柔的番梘香

 

2019年8月17日率先於日本全國PLAZA分店及WEGO部分分店有售,或可於FITS網店購買。9月21日於日本全國發售。

 

來源:fitsonlinestore

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Phoenix Yeung
Phoenix Yeung 膚質:中性偏乾肌
熱愛鑽研韓妝編髮,更愛發掘一切變美的可能性。追求外在內在同樣美是人生目標。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso