8支平價香氛衣物除菌噴霧推介!清新肥皂/小蒼蘭花香!消除異味!

8支平價香氛衣物除菌噴霧推介!清新肥皂/小蒼蘭花香!消除異味!

發佈時間: 2020.02.05
文: Vicky Kwok

武漢肺炎個案不斷上升,大家都開始注重防疫措施,除了勤洗手、清潔家居等,外出後穿過的衣服也要做好除菌措施。以下為大家推介8款香氛除菌衣物噴霧,幫助除去細菌、灰塵,同時令衣服散發清新香氣,大家不妨參考看看!

***注意︰除菌噴霧未必能清除病毒,穿著久了的衣服,最好還是以洗衣液徹底清洗。***

 

LAVONS LE LINGE for PPEACH JOHN Secret Blossom 370ml (日元521円連稅)

日本的家居香氛、衣物清潔劑品牌,有多款香味可選,配上充滿少女氣息的包裝,受到不少女生歡迎。 這款噴霧是日本內衣品牌PEACH JOHN的合作款,具除菌、消臭功能,混合檸檬、玫瑰、茉莉花、麝香等香味,可以省去噴香水的步驟。

 

OHANA MAHAALO Home & Clothes CLEAN ORIGINAL#Sunny Day 250mL (日元900円未連稅)

具消臭、除菌功效,含天然植物提取物、銀離子,清爽的草本和柑橘香調,令人聯想起湛藍的天空。可用於衣物、房間等。

(點擊放大圖片)


花王 FLAIR Fragrance 香氛衣物噴霧 #Flower & Harmony 270ml (日元408円連稅)

結合鈴蘭、梨、青蘋果、小蒼蘭等,優雅的香味。具芳香、除皺、除臭、除菌、 抗靜電5大功效。

 

點擊圖片查看另外5款︰

  • Replica Notes Fabric Refresher #08 Feminine Flower 300ml (日元480円未連稅) 可以用於嬰兒的衣服,具除皺、除臭、除菌、防花粉黏著功效。混合香橙、玫瑰、廣藿香等香味。
  • P&G Febreze with Lenor 消臭噴霧  #ANTIQUE ROSE & FLORAL 370ml (日元548ml円未連稅) 提取玉米由來成分,含消臭離子,可分解體味和油脂、異味。可直接用於接觸皮膚的衣物和床上用品,以及難以清洗的布製品,進行消毒和除臭。以及難以清洗的布製品,進行消毒和除臭。
  • FITS L'air De SAVON Sensual Touch 250ml (日元990円未連稅) 就像剛洗好的毛巾般,具有清潔感的香味。除了可除菌,亦具消臭作用,包括香煙、汗水、小動物的氣味。
  • THE LAUNDRESS Fabric Fresh #Baby 125 ml (港幣$100) 主要成分為水、酒精、精油,結合杉木、檀香、香甜的薰衣草氣息,純淨又舒服。抗菌衣物香氛噴霧,可用於衣物、毛毯、玩具等。
  • Laundrin Fabric Refresher 370ml  (日元521円未連稅) 加入有機認證植物提取物,混合荔枝、黑醋栗、茉莉花等香調,甜美又清新,具消毒和除臭功效,除了衣物,窗簾,沙發,地毯和床也可使用。

 

 

 

 

 

 

 

來源︰各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用