【2020春夏香水】精選9瓶「清爽系」香水!LE LABO、BVLGARI 療癒花果香!初次約會、見家長適用!

【2020春夏香水】精選9瓶「清爽系」香水!LE LABO、BVLGARI 療癒花果香!初次約會、見家長適用!

發佈時間: 2020.05.04
文: Guby Wong

不少人都說身上的「氣味」會決定你在別人心中的第一印象,特別在初次約會時或見家長的場合,讓人覺得溫柔療癒又容易接近的花果香氣,更能為你增添好感,絕對可以說是約會必備的小心機。以下小編精選了9瓶清甜花果調的香水,噴在身上散發花朵淡雅又浪漫的香氣,一起來看看吧!

 

GUCCI Flora eau de parfum 75ml  (售價港幣 $1,120)

GUCCI的Flora系列都是不少OL的人氣之選,香水以柑橘果實、玫瑰、桂花、廣藿香和檀香木香調調製而成,柑橘酸甜香融入花香味,甜中帶柔。

 

MILLER HARRIS Rose Silence Eau De Parfum 50ml  (售價港幣 $775)

香水加入柑橘、黑醋栗、玫瑰红和廣藿香等,清淡脫俗的玫瑰與檀香混合,散發出舒服又新鮮的幸福香氣。

 

Aesop Rōzu Eau de Parfum 50ml  (售價港幣 $1,300)

馥香水主要的成分有玫瑰、回回蘇和癒創木,噴上身後花香混合了煙燻調的木調香氣,讓人想起春天在花園內散步的情景,而細膩獨特的氣味讓人想起一位感性溫暖的女生。

 

BVLGARI Rose Goldea Eau De Parfum 90ml (售價港幣 $1,355)

加入了玫瑰花瓣萃取、大馬士革玫瑰和檀香木乳的香味,充滿層次感的花香味帶來清甜的香味,仿佛是少女身上會有的氣味。

 

LE LABO Jasmin 17 Eau de Parfum 100ml  (售價港幣 $1,480)

帶有茉莉花、麝香、檀香木、香草的成分,清雅的茉莉花味讓人感覺寧靜放鬆清新不刺鼻,特別適合夏天使用。

 

FREDERIC MALLE Portrait of a lady eau de parfum parfum 50ml  (售價港幣 $1,880)

玫瑰香氛是品牌經典,基調為麝香,加入玫瑰、黑醋栗、廣藿香、檀香成分,豐富的香氣有如芭蕾舞優雅的姿態,清澈愉悅。而香氣更有推出沐浴泡沫,沐浴時如同泡在濃郁的香水當中,令人想一再親近。

 

BON PARFUMEUR Eau de Parfum 203 30ml  (售價港幣 $410)

香水加入梨、紅莓、橙花、茉莉和玫瑰,療癒花香加上莓子的果香調讓人想起個性開朗又活潑的女生。香氣更可配搭品牌其他香味,調出自己專屬的香氣。

 

Isabey Gardenia 50ml  (售價港幣 $1,680)

香水加入橙花、茉莉花、梔子花,鳶尾花和玫瑰花等香調,濃郁的花香味生動幽香,有別於一般市面上普遍聞到的香味,療癒花香的愉悅感讓人難忘。

 

 

Jo Malone London Silk Blossom Cologne 100ml  (售價港幣 $1,140)

經典復刻的合歡花香氣有白胡椒、杏桃、佛手柑、合歡花、玫瑰、茉莉花等香氣,聞起來甜美親切,而粉嫩霧面瓶身的限量系列亦相當吸睛。

 

來源:各大品牌官網, SEPHORA, SELFFRIDGES

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用