GUCCI推出兩款全新煉金術師花園系列香氛!絕美奢華!粉紅塗漆玻璃瓶!

GUCCI推出兩款全新煉金術師花園系列香氛!絕美奢華!粉紅塗漆玻璃瓶!

發佈時間: 2020.07.07
文: Phoenix Yeung

要提到最美的香水瓶,當然要提到Gucci Beauty推出的煉金術師花園系列,以古老藥劑師木架上的藥瓶為設計藍本,配上精緻的瓶塞,加上奢華的金色裝飾作點綴,光是包裝就如藝術品!上月,品牌再度為系列增添兩位新成員,分別是粉色包裝的A Chant for the Nymph素馨花,以及黑色神秘的A Midnight Stroll焚香。兩款香氣同樣令人著迷!

 

A Midnight Stroll: 焚香

黑色瓶身設計的A Midnight Stroll以優雅卻威猛的美洲虎作參照,香氣結合了芳香的焚香和濃郁的煙熏木香,充滿神秘的味道一試難忘!深黑色塗漆玻璃瓶配上金色GUCCI標誌,顯得格外高貴!

HK$2700/100ml

 

A Chant for the Nymph: 素馨花

復古粉紅的A Chant for the Nymph與黑色的A Midnight Stroll形成強烈對比靈感源於象徵永恆、在暖夜中釋出持久香氣的素馨花,配以醉人的依蘭花和性感的梔子,感覺相當溫柔迷人。粉色瓶身光是包裝已令人為之著迷!

HK$2700/100ml

(點擊查看煉金術師花園系列其他香水)

  • 香氛花水acque profumate HK$1890
  • Hortus Sanitatis紙莎草和雪松 HK$2700
  • A Song for the Rose HK$2700
  • The Eyes of the Tiger 琥珀 HK$2700
  • The Virgin Violet 紫羅蘭 HK$2700
  • Winter's Spring 含羞草 HK$2700
  • The Last Day of Summer 木質 HK$2700
  • Tears of Iris 鳶尾花 HK$2700

 

煉金術師花園系列已於GUCCI網店全港GUCCI分店及專櫃開售,資料及售價以官方為準。

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用