【七夕2020】BURBERRY浪漫情侶對香!糅合清新綠野、花果香調!演繹經典英倫風情!

【七夕2020】BURBERRY浪漫情侶對香!糅合清新綠野、花果香調!演繹經典英倫風情!

發佈時間: 2020.08.12
文: Heva Ho

七夕將至,不少人都開始物色禮物送給另一半,可是既想禮物大方得體,又兼具高品質和實用性,相信「情侶對香」是一個不錯的選擇。BURBERRY日前推出全新「Mr. Burberry Element 」和「My Burberry Blush」情侶香水,糅合了清新綠野和香甜花果氣息,淡雅清幽,就讓今個七夕用最誘人的香氣圍繞彼此吧!

 

Mr. Burberry Element

Mr. Burberry Element是一款糅合現代活力與清新綠野氣息的全新香水,由礦物橡木苔與龍涎香的強烈基調形成鮮明的對比,詮譯了木質調淡香水的獨特之處。進入中調,辛辣中富新鮮氣息的杜松香,帶出綠杏仁誘人與感性的芬芳。


Mr. Burberry Element
前調:杏仁 | 中調:杜松精華 | 基調:橡木苔
香港售價 $565/50ml | $790/100ml | $950/150ml

 

My Burberry Blush

My Burberry Blush香水綻放花果香調,靈感來自曙光初露的倫敦花園之靜謐氛圍。香水散發着新鮮石榴與檸檬加上玫瑰花瓣的動人香氣,再以脆甜蘋果與茉莉來突顯香氣,留下柔美迷人餘香,綻放如百花爭妍的生機氣息。香氛瓶採用低調的淡粉紅色調,瓶頸繫上粉色的Gabardine手工繫結,十分精緻。


My Burberry Blush
前調 : 新鮮石榴與檸檬 | 中調 : 天竺葵、脆甜蘋果和玫瑰花瓣 | 基調 : 茉莉與紫藤
香港售價 $585/30ml | $820/50ml | $1,180/90ml

 

BURBERRY 美妝專櫃

海港城 FACESSS
地址:香港廣東道17號海港城海運大廈L2

朗豪坊 BEAUTY AVENUE
地址:香港旺角亞皆老街8號朗豪坊

 

來源:BURBERRY

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用