【去皺】美國超人氣「£19.99 Hand Cream」!用家分享「1週除皺前後對比圖」!3個禮拜火速售罄!

【去皺】美國超人氣「£19.99 Hand Cream」!用家分享「1週除皺前後對比圖」!3個禮拜火速售罄!

發佈時間: 2020.08.26
文: Natalie Yu

邁入輕熟女的階段,相信皮膚會出現更多惱人的問題,其中一樣應該非皺紋莫屬。到了年長的時候,皺紋便會無所不在,除了在臉上之外,脖子甚至手上也會出現,為了預防皺紋形成,很多女生都會開始使用抗皺的產品。最近在美國有一款十分火紅的護手霜,一起看看吧!

這款護手霜是來自PRAI Beauty,售價£19.99,在美國HSN上銷售量最高的護手霜。因為疫情需要使用搓手液,也許導致銷量大增!進軍英國市場之後竟然在3星期內售罄,可想而知它來頭不小。

有用家分享用後感,表示使用一週之後已經可以看到明顯差別,她評論:「味道很好、指甲改善、皺紋少了」。當她分享一週前後對比圖之後,更讓不少網友想嘗試看看,因為在如此短時間之內,效果的確頗為顯著。

點擊查看對比圖:

這款護手霜加入了10%的胡桃油堅果油、乳木果油和玻尿酸,能幫助軟化手部老化角質,更可以增加彈性和保濕度,擊退年紀造成的皺紋和乾燥。很多用家也紛紛留言稱讚:

(點擊放大圖片)

 

來源:praibeauty、dailymail

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用