【網購搶先入手】英國Jo Malone London推出Townhouse系列蠟燭!純白絕美瓶身!

【網購搶先入手】英國Jo Malone London推出Townhouse系列蠟燭!純白絕美瓶身!

發佈時間: 2020.09.28
文: Queena Ng

按你當下的心情,挑一款合適的室內蠟燭,為當天的家添上詩意與清調。聞一聞溫暖自然的木香、甜美宜人的花香,讓身心都在香氣裡治癒一下。Jo Malone London近日先在英國地區推出全新Townhouse系列蠟燭,瓶身設計靈感源自喬治時代建築,純白陶瓷增添寧靜與優雅感,共推出6款香氣。

 

是次推出的6款蠟燭,全然採用陶瓷瓶子,每款的雕花樣式都不一樣,在瓶身重現Townhouse建築的浮雕、橫樑與柱子等元素的紋理。每款蠟燭約可燃燒70小時。

 

1. Pastel Macaroons Townhouse Candle

糖果色馬卡龍蠟燭 (£90.00/300g)

感受英國傳統下午茶,坐下來享受一天中最甜蜜的時光。吃一口剛烤好的杏仁撻和英式鬆餅,整間房也洋溢著糕點的甜味。燃起Townhouse系列的Pastel Macaroons香氣,在家中注入香甜、柔和愉快的氣氛。

 

 

↓↓另外5款香氣包裝+介紹↓↓

  • Lilac Lavender & Lovage Townhouse Candle 薰衣草與獨活草蠟燭 (£90.00/300g) | 周日早晨床單散發著薰衣草香氣,臥室的窗戶略微開著,散發平靜舒心的花香氣味。薰衣草與獨活草結合相融,為寧靜的家園添上香氣。
  • Glowing Embers Townhouse Candle 餘燼香薰蠟燭(£90.00/300g) | 最後一位客人離開後,放鬆到您最喜歡的椅子上,看著木頭在爐火上燒著。屋中的餘燼中,散發著令人愉悅的氣味。
  • Green Tomato Vine Townhouse Candle 綠蕃茄與藤葉蠟燭(£90.00/300g) |   中午後的陽光照射下,溫室的藤蔓溫暖起來,與鮮豔的番茄靜置於窗戶旁,散發出濃郁而清新的香氣。
  • Fresh Fig & Cassis Townhouse Candle 無花果與黑醋栗蠟燭(£90.00/300g) | 無花果晨光的懷抱下靠著石牆生長,在院子裡悠閒地享用早餐時,帶來葉子和樹木清新的氣息。
  • Wild Berry & Bramble Townhouse Candle 野莓與黑莓灌木蠟燭(£90.00/300g) | 沿著陽光明媚的小路走去,穿過棘手的灌木被芬芳包圍,紅莓的新鮮的氣味不斷傳來。

 

Townhouse系列已於Jo Malone London英國官網上架。想要購入的香港朋友,可以先於英國網購Selfridges率先入手,售價各為$780/300g!

Wild Berry & Bramble scented candle (按此入手)

Glowing Embers scented candle (按此入手)

Pastel Macaroons scented candle (暫已售罄)

Fresh Fig & Cassis scented candle (按此入手)

Lilac Lavender & Lovage scented candle (暫已售罄)

Green Tomato Vine scented candle (按此入手)

 

來源:jomalone.co.ukSelfridges, 小紅書@Liz舉個栗子

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用