【聖誕2020】The Ritual of Advent聖誕倒數月曆!發光聖誕小鎮!24款珍藏小禮物!

【聖誕2020】The Ritual of Advent聖誕倒數月曆!發光聖誕小鎮!24款珍藏小禮物!

發佈時間: 2020.10.29
文: Phoenix Yeung

來自荷蘭的家居香氛品牌The Ritual of Advent每年都會推出別開生面的聖誕倒數月曆,近幾年以立體聖誕樹為包裝主題,既是倒數月曆又是佈置家居的小擺設。來到今年,倒數月曆亦換上令人眼前一亮的全新設計,以聖誕小鎮為題,加上24款不同的驚喜禮物,絕對是最好的聖誕禮物!

鋪滿白雪的聖誕小鎮加上LED燈,即使沒法去海外過聖誕都能感受到濃厚的聖誕氣氛!

每間小屋都藏有不同的禮物,當中包括別注版及2020年初登場的新產品:The Ritual of Jing 迷你香氛棒套裝、Private Collection 別注版香氛蠟燭及Rose de Shiraz Eau de Parfum迷你版香水及The Ritial of Namaste緊緻精華。



The Ritual of Advent聖誕倒數月曆HK$885

產品已於各專門店有售,數量有限,售完即止。價錢以官方為準,想瀏覽更多銷售詳情的話,可以到品牌官網查詢。

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用

最高瀏覽

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用