【乾燥肌】8款好用秋冬護膚油推薦!長袖衣服摩擦不適?紓緩乾燥脫皮+敏感!

【乾燥肌】8款好用秋冬護膚油推薦!長袖衣服摩擦不適?紓緩乾燥脫皮+敏感!

發佈時間: 2020.11.06
文: Natalie Yu

最近氣溫驟降,大家也紛紛換上了長袖衣服保暖,但如果沒有做好保濕,很容易會因為摩擦而導致皮膚敏感不適!因為天氣的轉變,身體護理也要多加注意!以下8款好用的身體護膚油,適合乾燥皮膚在這個秋冬使用,一起來看看吧~

1. Gucci Bloom 香氛身體潤膚油

100ml | HK$470

這款來自GUCCI的潤膚油蘊含杏仁油,通過了皮膚病理學的測試,使用起來可以聞到茉莉花香氣,滋潤得來不黏膩,沐浴過後讓皮膚變得柔滑有光澤。可以在沐浴之後噴灑在肌膚上加以按摩,直到吸收為至便完成。

2. belif 玫瑰花蕾精華油

30ml | HK$455

這款精華油蘊含71%天然有機油、山茶花油、維他命C、E等,能達到減少水分流失,抗氧化以及撫平皺紋,而當中的脂肪酸以及植物固醇更可以幫助增强皮膚脂質合成功能,讓肌膚能抵抗外在的侵害!使用方法也十分簡單,可以充當精華液使用,也可以把玫瑰花蕾精華油亦可加入身體潤膚乳中混合使用,潤澤每一吋肌膚。

3. THREE 平衡沐浴精華油

7.5ml *3瓶 | HK$550

來自THREE的精華油一共有3瓶,分別命名為晨喚、白晝、舒緩,三種也使用了的薰衣草精油和高度保濕的柚子籽油,適合乾燥肌膚的人士使用。可以選擇浸浴的時候倒入用,也可以在淋浴之後塗抹全身。這款最新推出的產品即將在11月11日正式開始發售~

晨喚:柑橘果皮精油 茶樹精油

白晝:葡萄柚果皮精油 澳洲尤加利精油

舒緩:橙花精油 紅橘果皮精油

↓點擊查看其它推薦

  • 4. SABON麝香身體潤膚油 100ml | HK$220  這款來自SABON的護膚油加入了6種天然油脂,杏仁籽油和鱷梨油中含有豐富的維他命A、D、E,可以達到潤膚、滋養的效果,而小麥胚芽油和葡萄籽油更可以讓細胞更新。5. L'OCCITANE 玫瑰護膚油  100ml | HK$390  使用了100%天然及有機玫瑰果油,滲透著粉红胡椒、荔枝、琥珀、白麝香及紅桑子的味道,能做到撫平乾燥肌膚的作用,更可以使用在頭髮上。6. Aesop 天竺葵潤體精油  100mL | HK$240  精華油擁有維他命E,具備抗氧化的功能,當中的甜杏和澳洲胡桃精油可以軟化肌膚,使用的時候可以加以按摩,也可以加在身體乳霜使用,加强保濕效果。7.Kiehl’s 嬰兒按摩潤膚油  125 ml | HK$270  這款潤膚油使用溫和的配方,主打嬰兒和母親也可以使用,能讓寶寶的肌膚變得滋潤細滑。當中的橄欖果油、杏籽油可以修護和滋養皮膚,連頭髮也可以使用。8. CHANEL 五月玫瑰身體精華油  250ml | HK$ 1,950  這款使用了五月玫瑰精華,蘊含98%天然成分像是向日葵花油等,能達到滋潤、深層舒緩的作用。更可以使用在浸浴或淋浴後,亦可用作美髮,在洗髮前塗於髮絲及髮尾。

(點擊放大圖片)

 

來源:各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!

品牌名稱點樣讀?
U Beauty
《品牌小字典》
教您讀,無難度! 立即用

最高瀏覽

集結熱門女生主題
U Beauty
《女生扮靚懶人包》
貼心資訊 All in One! 立即用