Diptyque 60週年Dancing Ovals限定系列率先看!迷你蠟燭/燭臺套裝!以雙人芭蕾為靈感!

Diptyque 60週年Dancing Ovals限定系列率先看!迷你蠟燭/燭臺套裝!以雙人芭蕾為靈感!

發佈時間: 2020.12.21
文: Edith Chan

相信女生們對Diptyque並不陌生!他們快要迎來60週年成立,特意推出了60週年「Dancing Ovals」限定系列,以全新包裝和圖案呈現,女生們不要錯過!

 

1. Dancing Ovals Candle (5,300日元+稅/70g)/(9,000日元+稅/190g)

「Dancing Ovals」限定系列共選擇了4種Diptyque人氣蠟燭,為他們穿上新包裝,每款都有70g和190g選擇。


點擊圖片了解Dancing Ovals蠟燭系列款式

  • FIGUIER CANDLE (5,300日元+稅/70g):這款無花果樹蠟燭,除了果香外,亦散發了陣陣木質香氣。
  • BAIES CANDLE (9,000日元+稅/190g):以新鮮黑加侖漿果香氣為主,另外亦散發出玫瑰花的花香。
  • ROSES CANDLE (9,000日元+稅/190g):是Diptyque很受歡迎的玫塊花香蠟燭,使用後會散發出陣陣玫瑰芳香。
  • TUBÉREUSE CANDLE (9,000日元+稅/190g):晚香玉的氣味十分芳香,而且除了白花香外,亦會散發出陣陣的果香。

 

2. Candle holder & candle set

Limited candle set (19,000日元+稅)/Classic candle set (17,900日元+稅)

除了蠟燭外,Diptyque亦推出燭臺套裝,套裝內有「Dancing Ovals」條紋圖案的玻璃燭臺以及一款限量/經典款式蠟燭。


點擊圖片了解Dancing Ovals燭臺套裝

 

3. Mini candle set (15,200日元+稅)

另外系列亦推出了迷你蠟燭套裝,套裝內分別有BAIES Candle (70g)、FIGUIER (70g)和ROSES (70g),十分適合收藏!

預計於2021年1月2日在日本發售,香港暫時未有發售消息,有興趣的女生可留意Diptyque官網。

來源:Diptyque官網, FASHION PRESS

 


睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso