精選11款2021年名牌新香水!雲尼拿味/玫瑰/琥珀木香!春季限量款!
發佈時間: 2021.01.20
文: Kiki Tam

香水是女生營造個人魅力和品味的武器!踏入2021,不少名牌已經陸續推出今年的香水新品,當中不乏春季香水和限量版香水!小編為大家精選了以下11款新香水,看看有沒有你喜歡的香味吧!

 

CHANEL

LE LION DE CHANEL

75ml/ HK$1715

是雲呢拿、佛手柑、勞丹脂的琥珀和皮革香氣的香水,給人溫暖、尊貴而細緻的感覺。


DIOR

MISS DIOR BLOOMING BOUQUET Eau de toilette - petit théâtre case - 2021 lunar new year limited edition 農曆新年限量版

US$120

主調是幽香的玫瑰,清爽的佛手柑,和深邃的白麝香香氣,加上天竺葵精華,以其檸檬芳香,讓香調組合更趨精緻,仿佛置身於無盡的花海。


GUCCI

Gucci Guilty Love Edition 2021 Pour Femme

90ml/HK$ 1,150

有熱情的橘橙、粉紅胡椒,細膩的紫丁香、玫瑰和廣藿香與琥珀香氣。奶油杏色的包裝十分耐看!

 

GIORGIO ARMANI

IKAT BLEU

售價以官網為準

以木調演繹東方辛香,激發出活潑辛辣的前調,並以鳶尾花及廣藿香交織出細密的層次,最後以煙燻愈創木和波本香草豆莢作結,深遠而迷人。

 

IKAT ROUGE

售價以官網為準

呈現了東方琥珀的芬芳,以焚香、佛手柑揉合成辛香鮮明的前調,並以愈創木的沈厚香調昇華琥珀木香的現代基調,以香氣引領你踏進時尚國度。


↓ 點擊圖片查看更多2021年新香水和售價詳情 ↓↓

  • Jo Malone London 緋紅罌粟芳醇古龍水 50mlHK$999以鳶尾花主調,有大麥、零陵香、無花果香氣的香水,讓人心醉神迷,回味無窮。
  • Jo Malone London Wild Bluebell Decorated Cologne 藍風鈴系列新包裝 50ml/HK$810
  • Jo Malone London English Pear & Freesia Limited Edition Cologne 英國梨與小蒼蘭古龍水限量版 100ml/HK$1180
  • (MARC JACOBS DAISY SPRING LIMITED EDITION 雛菊春季限量版)售價以官方為準,是荳蔻,粉紅玫瑰和木香調的香水。
  • (MARC JACOBS DAISY EAU SO FRESH SPRING LIMITED EDITION)售價以官方為準,是粉紅胡椒、綠茶花、抹茶香調的香水。
  • (MARC JACOBS DAISY LOVE SPRING LIMITED EDITION)售價以官方為準,是無花果,粉紅牡丹、無花果木香味的香水。

 

來源:各大品牌官網

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso