【情人節2021】15款玫瑰味香氛護膚產品推介!沐浴露/護手霜/香水!玫瑰控一試愛上!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.01.29

玫瑰象徵著浪漫的愛情,情人節送禮,其實除了為愛侶獻上不同數量的玫瑰,也可考慮改送更實用的玫瑰花香調產品。以下為大家推介15款玫瑰味香氛護膚產品,包括沐浴露、護手霜及香水,使用後散發甜美溫柔的自然香氣,玫瑰控絕對不能錯過了!

 

玫瑰味沐浴露

JOY by Dior柔滑香薰沐浴乳

售價HKD 390 | 200 ml

精緻粉嫩的瓶身設計,讓人眼前一亮!清爽配方揉合滋潤的玫瑰精華油,水潤乳液質地,易於搓揉出 豐盈綿密 泡沫,溫和潔淨肌膚。配合與經典香水同味的迷人玫瑰香薰使用後,肌膚舒爽更會散發自然香氣。

SABON白玫瑰沐浴油

售價$180 | 300ml

獨特沐浴油配方,蘊含橄欖油、荷荷芭油、小麥胚芽油、酪梨油四種天然植物精油。清潔同時滋潤肌膚,洗後可肌膚柔嫩有彈性。佛手柑與黑加侖的清新香氣,糅合優雅的白玫瑰與茉莉花香,給予人浪漫溫柔的感覺。

↓↓↓ 玫瑰味沐浴產品推介 ↓↓

  • Aesop玫瑰的名字身體潔膚露  售價$325 | 500ml。  以天然的玫瑰花瓣作為主要成份,搭配豆蔻與黑胡椒辛辣,散發着一股清靜的花香同時,卻又能夠呈現出辛辣香氣,令整體味道更具層次。加上富含天然的護膚玫瑰精油成分,使肌膚維持滋潤與芬芳。DIPTYQUE EAU ROSE SHOWER FOAM  售價$390 | 150ml。  沐浴露採用了大馬士革玫瑰,更因應玫瑰所呈現出的獨特香氣與令人陶醉的味道,重新構造出泡沫質地的沐浴露,使用時就如肌膚被千百朵玫瑰所包圍的柔軟質感。LE LABO ROSE 31沐浴膠  售價$465 | 237ml。  薔薇與小茴香的交替氣息,呈現出辛香與花香的極致體驗,互相纏繞的神秘香氣,卻帶有一絲溫暖的療癒感,加上沐浴加蘊含豐富的抗氧化成分,潔膚同時更能夠讓香氣紓緩緊張情緒。

 

玫瑰味護手霜

CHANEL la crème main

售價$440 | 50ml

乳霜質感滋潤,不油不膩、容易吸收。塗抹後快速紓緩乾燥及繃緊感覺,深層滋潤雙手,令乾裂雙手持續感覺舒適。每天使用,更能鞏固指甲和軟化角質,達到護甲效果。蘊含五月玫瑰蠟質及香根鳶尾花萃取,用後肌膚持續水嫩,散發淡淡芳香。

最吸引的莫過於純白色且圓潤可愛的的包裝設計,與香水的簡約概念一脈相承。保養品也能成為手袋中的時尚香氛配件,小巧尺寸方便攜帶。

DIPTYQUE EAU ROSE HAND CREAM

售價$350 | 45ml

大馬士革玫瑰與摩洛哥玫瑰的完美結合,使用後恍如置身於夢幻的玫瑰花園之中,配合蘆薈與澳洲堅果油的成份,質感更趨細膩輕盈易於塗抹推開,呵護手部肌膚的同時,如噴上香水般帶來誘人香氣。

↓↓↓ 玫瑰味香氛護手霜推介 ↓↓

  • SABON翠綠玫瑰滋潤潤手霜  售價$195 | 75ml。  豐盈柔軟的質感,配合深層滋養的功效,使雙手能夠保持最高保濕度的同時,散發出饒人的玫瑰香氣,尤其在冬季散發出溫暖氣息。配合清新的茶香,溫柔清香卻不過分甜膩。MISS DIOR滋養修護手霜  售價$350 | 50ml。  配方蘊含能夠舒緩乾燥的五月玫瑰水,配合豐盈的乳霜,能夠迅速讓護手霜滲透進手部肌膚底層,滋潤呵護雙手的同時,散發出淡淡的細緻玫瑰香氣。tamburins POSY手部香氛霜  售價14,000韓元 | 15ml。  韓國小眾品牌tamburins,其香水及護手霜是不少女人遊韓必買單品。這款包裝獨特的奶油霜狀香水,將香水及潤膚二合一,質地清爽易吸收。而且體積小巧,便攜且易於收納在迷你手袋內。韓國小眾品牌tamburins,其香水及護手霜是不少女人遊韓必買單品。

 

玫瑰味香水

CHANEL Chance Eau Tendre

售價 HK$930 | 容量 50ml

圓渾可愛的粉色瓶身設計激發少女心。以白麝香為基調,茉莉與玫瑰芬芳,綴以葡萄柚、木梨果味濃郁的花香,溫柔嫵媚不失甜美清新,給予人難以抗拒如戀愛般的甜蜜香氣。

Editions de Parfums Frédéric Malle Portrait of a Lady

售價HK$1750 | 50ml

BIGBANG G-Dragon私下愛用的小眾香水品牌。這款品牌經典香調,以400朵土耳其玫瑰的馥郁氣息,同時瀰漫著由焚香、廣藿香及檀香,香氣形成強烈對比,給予人美艷高貴,誘惑令人想一再親近的感覺。

初調: 玫瑰、黑醋栗、月桂;主調: 廣藿香、檀香、乳香;基調: 麝香

↓↓↓ 玫瑰香調香水推介 ↓↓

  • LE LABO ROSE 31淡香精  售價HK$1560 | 50ml。  豐滿嫵媚的著名葛拉斯玫瑰,在百葉薔薇下更是撲朔迷離,一絲溫暖、辛香和木香隨之而來,內藏小茴香、乳香、雪松、琥珀….明顯的動物香調令這款香水更加詭祕。香氣層次感十足,交替的陰陽氣息,中性香調男女皆宜。Miss Dior Blooming Bouquet  售價 HK$625 | 容量 50ml。  品牌經典香氣的MISS DIOR香水,前調的佛手柑為香調帶來清爽活潑氣息。溫柔的牡丹和大馬士革玫瑰組成核心香薰配方。搭配基調略帶溫暖感覺的白麝香,香氣甜美活潑卻不過份甜膩的花果香,深受女生青睞。Diptyque Eau Rose  售價HK$830 | 50ml。  玫瑰之水絕對稱得上是品牌的代表香調,鼠尾草精華充滿琥珀氣息的木香調,精緻的玫瑰香氣、輕盈的果香與若隱若現的酸澀綠植調完美融合,柔和微甜且充滿溫暖感的香氣,給予人優雅神秘卻不失少女味的感覺。Diptyque Eau Rose是品牌最受歡迎的女款香水之一。

 

來源:各大品牌官方網站

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso