JO MALONE LONDON人氣香水排行Top10!日本女生愛用清單!內附4大混香秘訣!
發佈時間: 2021.03.03
文: Queena Ng

JO MALONE LONDON高雅簡約、與眾不同的芳香,留香持久,是女生們的摯愛香氛品牌。說到令人印象最深刻的香氣,首要數JO MALONE的「英國梨與小蒼蘭」、「鼠尾草與海鹽」及「茉莉花與金盞花,適合單獨噴上,一整天散發誘人芳香。亦可自由隨性搭配,營造豐富層次混香,讓這份專屬味道成為你的代表香氣。日本香水網站整合了JO MALONE LONDON在日本熱賣的香水Top 10,一來參考看看!

 

日本JO MALONE LONDON熱賣的香水Top 10

第10 TUBEROSE ANGELICA夜來香與白芷

有白花之女王之稱的白芷,帶有成熟的辛辣感度。配上夜來香(又稱作晚香玉)的潔白溫柔,花香味非常輕盈婉若。加上華麗的琥珀木,與花香中和起來,散發絲絲迷人暖意。非常冬日的溫暖味道,雖說是女性專用的香水,也獲得不少男性們的喜愛。

 

第9 WOOD SAGE & SEA SALT鼠尾草與海鹽

就像描繪迎面而來的海風,獨自在海岸邊散步的畫面。空氣中瀰漫著海鹽與浪花氣息,交織着木本鼠尾草及清新檸檬香。給人一種爽朗純樸感覺中性香。在日本人氣榜單居第9位,在香港是最愛歡迎的香調Top 3,活潑淡雅療癒香氛,深得女生們的喜愛。

 

第8RED ROSES紅玫瑰

令人驚訝的清淨玫瑰淡香,俘虜不少喜歡花香的女生喜歡。集結全世界七種最雅緻奢華的玫瑰,搭配壓碎的紫羅蘭葉及少許檸檬香,清新純粹,香氣馥鬱。深邃的蜂蜜後調,為香氣添上一抹甜蜜尾調。

 

↓↓ 點擊繼續看第1-7位 ↓↓

  • 第7位 PEONY & BLUSH SUEDE牡丹與胭紅麂絨 |   前調搭以多清爽香甜的紅蘋果香氣,揉合盛開的嬌嫩牡丹花香,添上茉莉、玫瑰和紫羅蘭花瓣,層層交織出誘人花香。後調以柔和的胭紅麂絨香,飽滿完美襯托牡丹的馥鬱花香。適合在春日使用,配合它來散發迷人氣息!
  • 第6位 ORANGE BLOSSOM橙花 |  花園清新的花香氣,輕盈飄逸的克萊門橙花,散發柑橘微微的甘苦香調,搭配暖調的鳶尾花和香根草基底香氣,充滿春日百花盛放的清新感覺。純粹、愉悅、精緻柔和的花園綠洲──就是橙花古龍水的代名詞。
  • 第5位 NECTARINE BLOSSOM & HONEY杏桃花與蜂蜜 |  步入倫敦柯芬園早市,傳來陣陣花果香。前調先傳來黑醋栗的爽朗成熟味道,加上香甜多汁的杏桃花、水蜜桃與洋槐蜂蜜,融合多姿多彩的春季鮮花香氣,具層次的果香調香氣,就像少女的香味,香甜桃子味令人一聞難忘。
  • 第4位 BLACKBERRY & BAY黑莓子與月桂葉  |  撲面而來微酸黑莓果香,與新鮮採收脆嫩碧綠的月桂葉,配搭出陣陣天然清新芳香。JO MALONE LONDON把這款童年採摘黑莓的美好與青澀感,透過香氣完美演繹出來,充滿春日生意盎然的氣息。香氣清爽,如果當天想要看起來更時尚、精神煥發的話,不妨使用看看。
  • 第3位 EARL GREY & CUCUMBER伯爵茶與小黃瓜  |  柑橘香調的經典之作,溫暖優雅m清爽小黃瓜與佛手柑、伯爵茶香交織,撲鼻而來的是一鼓休閒與精緻。以蜂蠟、香草、麝香及與淡淡的煙草味,完美平衡甜味。獨特的伯爵茶與小黃瓜香氣,猶如身處享受英式傳統下午茶,深得喜愛茶香調的日本女生歡迎。
  • 第2位 Jasmine Sambac & Marigold茉莉花與金盞花  |  珍貴阿拉伯茉莉,結合金盞花相互輝映。加入香草與琥珀溫暖氣息,香氣就如一陣清風拂過。隨著使用時越趨豐富的香調,喜歡茉莉花香的女生,,相信也會迷上它的香甜清香。可在睡前使用,就像被鮮花香味包裹著入睡。
  • 第1位 ENGLISH PEAR & FREESIA 英國梨與小蒼蘭  |  JO MALONE LONDON多年來的No.1最愛歡迎香調,優雅清香是不少女生的最愛。採用英國皇室鍾愛的威廉梨,交織白色小蒼蘭的清新香氣,揉合梨子初熟的獨特香甜,頃刻馨香沁人,成就十年英倫梨香經典。

 

 

官方推薦4大混香秘訣

Jo Malone London的古龍水不只可以單獨使用,獨有的 Scent Pairing 香氛糅合™技術,更能交織出你的專屬香氣。將古龍水搭配不同的香氛進行糅合,盡自由配搭混香,締造出個人專屬的精緻香調,縈繞撲鼻。首推英國梨與小蒼蘭古龍水,與花香、果香、辛香與木本香都能完美交融,完美平衡全新香氣!

 

1. English Pear & Freesia 英國梨與小蒼蘭 x Wild Bluebell 藍風鈴

小蒼蘭與藍風鈴的香氣融合,頃刻猶如花開遍地。清新微風傳來陣陣清甜梨香,英國梨與小蒼蘭為藍風鈴的清新細膩注入清甜溫暖氣息,整個感覺就如一位臉上總掛著微笑,讓人無法抗拒的溫柔女生。

 

2. Wood Sage & Sea Salt鼠尾草與海鹽 x English Pear & Freesia 英國梨與小蒼蘭

這款混香是不少Jo Malone London調香師的最後,英國梨與小蒼蘭的清甜為,鼠尾草與海鹽的海洋氣息注入一股清爽涼意。海風伴隨着梨香與花香,帶來清爽開朗、朝氣蓬勃感覺。

 

3. English Pear & Freesia 英國梨與小蒼蘭 x Poppy & Barley罌粟花與大麥

罌粟花與小蒼蘭的柔和花香之中,帶來一陣初熟梨子之獨特幽香,添上一份溫暖愉悅的親切感,猶如一位溫暖親切的活潑女生。

 

4. Jasmine Sambac & Marigold 茉莉花與金盞花 x English Pear & Freesia 英國梨與小蒼蘭

英國梨與小蒼蘭以其清甜梨香,為茉莉花與金盞花沉靜馥郁的暖意,注入柔和圓融甜味。由純粹的清甜,變成沉穩優雅、充滿知性美的香氣。

 

來源:coloria.jp, JO MALONE LONDON, IG@toritori0123

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso