【保濕乳霜 2021】10款人氣身體乳霜合集!擊退橙皮紋+鬆弛身體部位!淡淡花卉清香、滋潤不黏膩!
Natalie Yu
發佈時間: 2021.03.18

除了注重臉上的保養之外,身體的滋潤度也不可忽略!隨著季節的轉換,身體經常都會有乾燥脫皮的狀況出現。因此,建議在每天洗澡之後也要塗上身體乳霜,再搭配按摩的手法幫助吸收。以下為大家介紹10款人氣的身體乳霜,一起來看看吧!

1. Chantecaille CBD 300 Face and Body Cream HK$1,170

Chantecaille 首次採用藥用大麻二酚 CBD,並揉合強效科研草本成分,針對改善肌膚乾燥缺水,顯著紓緩泛紅及減輕肌膚不適的症狀,強效鎮靜面部及身體每寸肌膚。

2. Crabtree & Evelyn EVELYN ROSE 天鵝絨身體水潤乳霜 HK$285

這款身體乳霜使用了Evelyn Rose 意大利檸檬、玫瑰及岩蘭草,在塗抹的時候會融化為油分,順滑又滋潤,不會有過分黏膩的感覺。

3. LA MER 身體修護乳霜 HK$2,375

來自LA MER的這款乳霜加入了Miracle Broth™ 活膚精華、Blue Algae Lift Ferment藍綠藻活膚酵母,可促進微循環以及提供長效保濕效果。

↓點擊查看其餘好用乳霜推薦

  • 4. Caudalie 葡萄籽緊緻塑身潤膚霜 HK$310  >使用了97% 天然成分,能夠幫助收緊身體鬆弛部分,達到緊緻、撫平橙皮紋的作用。乳霜的質地輕盈又滋潤,當中的葡萄籽油以及乳木果油能幫助修復和舒緩敏感!5. MISS DIOR 香薰美肌乳液 HK$750  來自DIOR的這款乳液加入了玫瑰精油,塗抹的時候散發出陣陣清香,滋潤度高又不黏稠。如果你喜歡DIOR同系列的淡香薰,那麽你肯定也會喜歡這款乳液!6. Clé de Peau 盈亮緊緻乳霜 HK$1,100 這款乳霜質地絲滑細膩,擁有高保濕度,更具備緊緻、提亮的作用!對於一些手肘、膝蓋暗沉位置也有助改善!7. LOCCITANE 乳木果豐凝潤膚霜 HK$370 使用乳木果油成分,適合一些極度乾燥的皮膚,更可以修復爆裂皮膚,在表層形成保護膜,維持全天滋潤。8. Augustinus Bader 身體霜 HK $ 1,300 這款乳霜具備緊緻、改善膚色和保濕的效果,讓肌膚能夠加强屏障功能,使用一段時間更可以讓皮膚變得嫩滑健康。9. Kiehl’s 經典潤膚乳 HK$ 475 乳液蘊含蘆薈、乳木果油、優質橄欖油、甜杏仁油、杏籽油等成分,適用各種肌膚類型,特別是身體乾燥的部位,持續使用10天,即可明顯改善肌膚。10. CLARINS 新生緊膚身體霜 HK$630 這款乳霜主打對抗肌膚鬆弛,對於乾燥肌膚尤其適合!除了提供保濕之外,更可以瞬間撫平初老痕跡,提升彈性度。

(點擊放大圖片)

 

銷售詳情以官方為準,想瀏覽更多資訊的話,請自行到官方網站查詢。


 

來源:各大品牌官網

 

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Natalie Yu
Natalie Yu 膚質:混合偏乾肌
擁有外油內乾的麻煩膚質,致力尋找好用收毛孔產品。熱衷嘗試新護膚品和美容療程,喜歡向朋友分享好用心得~ 視減肥為終生職業!喜歡煲劇、聽音樂。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso