日本達人示範3分鐘收窄鼻子操!簡單7步改善矮山根!網友實測:鼻子的確變窄了!
發佈時間: 2021.03.25
文: Natalie Yu

不少女生都會羡慕女明星高挺的鼻樑,正當你以為擁有黃金比例是全靠基因的話,那麽你就錯誤了!其實近年來也十分流行整骨,可以透過簡單的手法微調臉部輪廓!今天整理了日本YouTuber @Masumi Channel的教學,但記得要因應個人情況量力而為,如有任何疑問應先諮詢專業人士。

在做這個收窄鼻子操之前,你需要先塗抹護膚油在鼻子上,無論是椰子油、杏仁油都可以,油分可以幫助增加潤滑度,讓按摩的時候更加順暢。

第一步:拉長人中

  • 首先,先閉上嘴巴然後拉下下顎。這個動作就如同拉長人中,這個時候你會發現鼻子變窄了這個動作需要做5次

(點擊放大圖片)

第二步:按摩鼻翼

  • 第二個步驟就是需要動用兩隻手指,放在鼻翼兩側。動作十分簡單,只要用手指按住鼻翼附近,然後再打圈按摩則可以。這個動作可以改善肉鼻頭以及笑紋。另外一邊也是同樣的步驟

(點擊放大圖片)

第三步:拔鼻頭

  • 首先需要的是兩隻手指然後做一個捏著鼻子的動作,然後拔出來這個動作可以幫助改善鼻型,需要做10次。

(點擊放大圖片)

↓點擊查看其他步驟

  • 第四步:使用兩隻手指按摩鼻子兩側。第四步:從鼻翼開始向上推,推至雙眼中間位置為一下。第四步:這個動作只需要做10秒便完成。第五步:推高蘋果肌。使用兩隻手指頭拓高蘋果肌,使用少許力度就可以。第五步:如果想要更方便的話,只要往下看便可以了。手指頭只需要往內按壓10秒即可!第六步:按摩鼻樑 第六步:從鼻頭推到眉心第七步:重複第五步,一共維持5秒鐘。

(點擊放大圖片)

效果因人而異。如有任何疑問,請尋求醫生及專業導師之意見。

授權轉載:YT @Masumi Channel

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso