JO MALONE LONDON全新限量版英倫果醬系列!英倫風藍白小圓瓶!香港發售詳情率先看!
Chloe Chan
發佈時間: 2021.04.20

JO MALONE LONDON繼早前推出全新Blossoms限量香水系列,最近宣布全新限量版英倫果醬系列也即將推出!香水換上充滿復古英倫風格的藍白色調,注入奶油白色的英式復古香氛瓶登場。最值得留意的是,香港地區今次更會作為亞洲首發地區,以下為大家介紹5款質感香調,率先公開香港發售詳情!

試想陽光普照的夏日,微風吹拂藍格野餐布輕輕搖曳的田園午後,Jo Malone London全新限量版英倫果醬系列,破天荒首次以英國傳統果醬作香氛靈感。由香氛研創總監Celine Roux聯手知名調香師,挑選時令水果,打造五款獨一無二的清新香氣,創新芬芳充滿英倫玩味,讓人聯想起酸酸甜甜的初夏果醬清香。

Orange Peel Cologne 橘子果醬古龍水

最標誌性的英倫果醬經典,橘皮由苦澀蘊釀轉化成清新香甜,溫暖木調與香甜柳橙交織成細膩醒神的香氣。苦與甜的完美交融與平衡,充滿層次感,鮮明誘人的果香四溢,使用後讓人心情歡快開朗。

初調: 橘皮、粉紅胡椒、大黃;主調: 香橙、薰衣草;基調: 羊絨木、鼠尾草、廣藺香

全新香調介紹&混香水攻略 ↓

  • 【Tangy Rhubarb Cologne 大黃果醬古龍水】清新跳脫的大黃為香氣注入獨特性格,混合檸檬與香橙的柑橘氣息,伴隨著雪松木香與乾淨的白麝香,融合成充滿玩味的活潑香氣,愜意醒神,隨性爽朗。初調: 大黃、檸檬;主調: 香橙、茉莉花瓣;基調: 雪松木、白麝香。【Rose Blush Cologne 玫瑰果凍古龍水】羅勒遇上清甜的荔枝,初綻玫瑰散發著初露氣息,宛如果凍般水漾通透,淡粉花香簇擁在白麝香的純淨懷抱之中,氣味細膩,柔美優雅。初調: 羅勒、荔枝;主調: 玫瑰、洋葵;基調: 白麝香、琥珀木(優雅氣質女生首選!)【Elderflower Cordial Cologne 接骨木花露古龍水】鵝莓散發著微酸多汁的果香初調,接骨木花的輕柔粉香交織山楂與五月玫瑰的清香,再緩緩沉澱至基調中獨特乾果氣息與溫暖木本香,輕淡柔軟,清甜粉嫩。初調: 鵝莓、佛手柑、荔枝;主調: 接骨木花、山楂、五月玫瑰;基調: 乾果、廣藺香、琥珀木(溫暖純淨氣息)【Blackberry & Bay Cologne 黑莓子與月桂葉古龍水】黑莓子酸甜多汁撲鼻而來,與月桂葉和荊棘木的清新木香相互交織,散發清新莓香與綠草青澀氣息,跳脫活潑、朝氣蓬勃且充滿 初夏氣息。初調: 黑莓子、西柚、西柚花;主調: 月桂葉、鈴蘭、茉莉花瓣;基調: 雪松木、香根草、白麝香(青澀木調香味)【橘子果醬 x 大黃果醬】清新香甜的英式經典橘子果香,橘皮的醒神柑橘香四溢,交織鮮明活潑的大黃香氣,酸酸甜甜,混合後香氣活潑清新,又不失隨性感。【橘子果醬 x 大黃果醬】清新香甜的英式經典橘子果香,橘皮的醒神柑橘香四溢,交織鮮明活潑的大黃香氣,酸酸甜甜,混合後香氣活潑清新,又不失隨性感。【接骨木花露 x 黑莓子與月桂葉】乾淨細緻的接骨木花露糅合充滿活力的黑莓子,酸甜多汁果香穿透馥郁粉香,融合溫暖木調與乾果氣息,令清甜香調增添層次感,充滿初夏氣息。

點擊圖片 查看詳情

點圖查看新品售價詳情

  • Orange Peel Cologne橘子果醬古龍水 30ml/HK$595Tangy Rhubarb Cologne 大黃果醬古龍水 30ml/HK$595  Rose Blush Cologne玫瑰果凍古龍水 30ml/HK$595  Elderflower Cordial Cologne接骨木花露古龍水 30ml/HK$595  Blackberry & Bay Cologne黑莓子與月桂葉古龍水 30ml/HK$595全新限量版英倫果醬系列,五款質感香調登場。

點擊圖片 查看詳情


全新限量版英倫果醬系列發售詳情:

將於 4 月 27 日於連卡佛專櫃及網站全亞洲獨家率先發售, 5月4日將於全線精品店及專櫃登場。

 

來源:JO MALONE LONDON

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe Chan
Chloe Chan 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso