精選10款「回頭率極高」清新柑橘調香水!討喜活潑氛圍!趕走炎夏悶熱感!
Phoenix Yeung
發佈時間: 2021.04.30

提到夏天,你會聯想起怎樣的味道呢?是海洋的味道?太陽的味道?還是汗臭味?炎炎夏日高溫又悶焗的天氣,常常會讓人有種喘不過氣的感覺,而清新柑橘香氣就是時候派上用場!這次為大家整理了10款回頭率超高的柑橘調香水,跟陽光玩遊戲同時打造出討喜活潑氛圍,趕走炎夏悶熱感!馬上來看看吧!

 

#1_CHANEL COCO MADEMOISELLE Eau de Parfum

COCO MADEMOISELLE Eau de Parfum是款既活潑又性感的東方香氣,以清新鮮明的橙香作開端,繼而滲出茉莉及玫瑰的芳香,最後以廣藿香及香根草作收結,感覺細膩純淨!

HK$1,350|100ml

#2_Chloe Rose Tangerine

獨一無二的玫瑰香調揉合活潑明媚的柑橘香,基調的雪松與白琥珀盯散發出精煉優雅感!配上標誌性的chloé 瓶身及橙粉色的色羅緞絲帶,優雅之餘同時流露出活潑感!

HK$780|50ml

#3_Burberry HER Blossom

由柑橘和粉紅胡椒作起始,繼而有梅花和牡丹花香圍繞,締造出意想不到的花香,基調則用上帶奶油香的檀香及麝香,為清淡的果香添上溫度和層次感!

HK$720|50ml

#4_Jo Malone London橘子果醬古龍水

Jo Malone London首次以英國傳統果醬作香氛靈感,運用橘皮略帶苦澀的清新香甜,結合鮮明活潑的大黃為香氣注入跳脫玩味,再與溫暖的木調交織出精緻細膩,具層次感的自然清新香氣!

HK$595|30ml

#5_Furla MAGNIFICA

以柑橘及水蜜桃揉合優雅的藍色薰衣草為前調,而中調則散發出白玫瑰、梔子花以及鈴蘭香氣,基調用上乾燥的琥珀及香草蘭花交織著持久的檀香木,留下令人難以忘記的香氣。

HK$860|100ml

↓↓↓點擊圖片看其餘5款柑橘香水↓↓↓

  • #6_Diptyque Oyedo 東京柑橘淡香水HK$830 / 50ml| 以柚子為主調的香氛,更融入了覆盆子與百里香的果香,呈現出清冷優雅的獨特芬芳,帶給大家耳目一新的感覺。#7_Dolce&Gabbana Beauty Dolce Rose淡香氛HK$680 / 50ml|以充滿活力的果味前調開頭,用上了清脆的青蘋果和多汁的橘子,配合香甜的紅醋栗帶出甜味。香氛的中調由豐富果汁的白桃、富奶油味的木蘭花瓣和壯麗的玫瑰花組成,最後與柔和的麝香與檀香木和白木混合在一起,營造出令人上癮的感性,平衡了這種濃厚的玫瑰中調。#8_CLEAN 限量版Lush Fleur HK$850 / 100ml(5月13日Sephora優先發售)|選用土耳其農民種植及人手採摘,及具持續發展性的大馬士革玫瑰,以柑橘韻調和調皮的覆盆子為前調,再以梔子花和茉莉作收結。 #9_Atelier Cologne Lemon Island 茉雨心檸 HK$1,175 / 100ml|產自印度洋中央的羅德里格斯島檸檬首次以香水姿態登場,結合以同樣採購自印度洋地區的印度茉莉及寧神舒壓的馬達加斯加香草,打造出清新具海洋氣息的香氣!#10_4711 Original Eau de Cologne HK$399 / 200ml|4711的確切成分雖然一直都是秘密,以其獨特的芳香療法效果而聞名,Original Eau de Cologne以佛手柑、檸檬和柑橘開啟,結合薰衣草和芳香的迷迭香放鬆和紓緩神經,而從苦橙樹花朵提取出珍貴的苦橙精油具有鎮定和提神的功效,不只是香水單單添上怡人香氣,更具備紓緩放鬆的功效!

來源:各品牌提供

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Phoenix Yeung
Phoenix Yeung 膚質:中性偏乾肌
熱愛鑽研韓妝編髮,更愛發掘一切變美的可能性。追求外在內在同樣美是人生目標。
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso