2012聖誕限定:Fresh 精選火紅 gift box
發佈時間: 2012.10.22

雖然離聖誕節尚有段時間,但 Fresh 已率先準備很多款令人愛不釋手的精選禮品。品牌皇牌黃糖 (Brown Sugar)磨沙及潤唇膏系列都一應俱全,火紅包裝更增添喜慶氣氛,送禮自用都是不錯的選擇。

Sugar Soiree  情迷黃糖護唇禮盒  HK$ 610

喜歡Fresh黃糖護唇膏的朋友,千萬不要錯過品牌首度推出、薈集全套八款黃糖潤色護唇膏的情迷黃糖護唇禮盒,其中包括新推出的野莓紅色澤,天然配方帶來長效滋潤和保護,讓您今個冬日何時何地都能打造飽滿亮麗的誘人櫻唇,令人一見難忘。

Sugar Passion Princess 俏麗佳人美顏套裝   HK$ 265

Sugar Passion Princess 俏麗佳人美顏套裝內有三款Fresh必備小物,包括黃糖潤色護唇膏SPF15(熱情果紅) 、大豆卸妝潔面乳(20ml) 及黃糖磨砂護理唇霜 (8g),溫和潔膚同時照顧雙唇,為素臉添上動人魅力。

Spa Retreat  恬靜時刻水療禮盒  HK$ 700

除了雙唇,品牌也推出了身體護理組合,帶來多重感官享受。一盒有 4 款身體護理產品,米酒美肌沐浴液 (200ml) 美肌同時排毒,海莓修復香皂(200g)溫和潔膚同時去除死皮暗啞,清酒香氛蠟燭 (56g)則散發豐盈而感性的香氣,海莓修復身體滋潤乳霜(200ml) 提供鎮靜及舒緩敏感功效,特別適合乾燥的肌膚。

Fragrance Essentials Rollerball Trio 冬日最愛香氛套裝   HKD335

3 款Fresh經典香氛當然是送禮好選擇。香氛套裝 集齊黃糖走珠香水(10ml)、淨糖檸檬走珠香水(10ml)及西柚果香走珠香水(10ml),單用或互相調配皆可,隨時創造充滿個性的獨有香氣。

最高瀏覽