14款香氛蠟燭及身體護理產品!享受屬於自己的bath time!洗去疲倦重新出發
發佈時間: 2022.01.03

累了便要放鬆,放假前的工作緊張,放假時的玩樂疲憊,靜下來便想自己一個人可以休息,最好的休息便是 bath time,一個輕鬆自在的沐浴時間,可以洗去身心的疲倦,重新再出發,放鬆過後便可以再為自己努力打拼。

 

1/SMELL

a.閒逸氣息 $230/250g

Crabtree & Eveyln Raw Instinct Candle 用上大豆蠟製成的蠟燭,以綠色玻璃瓶盛載,感覺很有大自然的閒逸氣息,加上味道偏向自然的柔和平靜香味,放在浴室可以暫時遠離煩擾。

 

b.紓緩平衡 $238

Everybody Labo x Hello Kitty 擴香石套裝當中香薰油結合香梨、青草、玫瑰及丁香花香氣,除香氣怡人外,更可令人放鬆心情,給予紓緩平衡作用,將 8 - 10 滴香薰油滴在擴香石上,擺放於空氣流通位置,讓香自然釋放。

 

c.安逸寧靜 $700/170ml

Atelie Cologne Oolang Wuyi 烏龍家居擴香座以烏龍香氣點綴空間,開啟清幽之旅,其主要成分有烏龍茶香調、茉莉花、麝香,淡淡煙薰茶香調,配以青翠優雅的茉莉花香,帶來撫慰心靈的安逸寧靜。

 

d.愉悅心情 $550

Jo Malone London English Pear and Freesia Home Candle 猶如新鮮採摘的清新梨子香氣,初熟梨子的清新香韻即時點亮愉悅心情,搭配白色小蒼蘭所綻放的花香,佐以琥珀、廣藿香與木質香調的柔和芳香,以香氛把空間轉化成馥郁的花園,帶來舒逸感性的氛圍。

-------------------------

 

2/BODY WASH & BATH BOMB

e.和諧感官 $300/300ml

Nonfiction Gentle Night Body Wash 輕盈透澈的綠茶和甜花前調帶出簡單直接的麖皮、苔蘚和雪松香氣,再以香草及麝香的柔和香氣,交織出呼應黑夜的和諧感官享受,做到細膩平衡出大膽鮮明與甜美動人的香氣。

 

f.柔軟細滑 $230/200ml

CLARINS Tonic Bath & Shower Concentrate 蘊含龍膽和金縷梅萃取能潔淨及平滑肌膚紋理,細緻輕柔的泡沫溫和不刺激,潔膚之餘更讓每吋肌膚展現柔軟細滑及散發動人香氣,浸浴和淋浴時的水蒸氣能活化沐浴精的成分,散發出清新芬芳的迷迭香、薄荷及天竺葵香氣,可把水份鎖在皮膚上,同時增加肌膚收緊功效。

 

g.平靜心情 $90 - $100

LUSH Bubble Bar 來自法國南部的薰衣草精油和迷迭香精油,可以紓緩和平靜心情,加入椰子油同時可以軟化肌膚,藉由享用泡泡浴來締造甜睡時光﹔另外這款汽泡彈啟發自寧靜的湖水,散發着西伯利亞松樹和蜜糖桂花精萃的香氣,能整頓你的思緒,同時重現沐浴在大自然中的魔力,陶醉於浸浴時光,洗滌心靈。

 

-------------------------

 

3/SALT & LOTION

h.排走水份 $250/150g

Caudalie Caudalie Crushed Cabernet Scrub 以葡萄籽及紅糖作為磨砂粒子,有效深層去角質及死皮細胞,令肌膚光滑柔軟細緻,幫助吸收,再配合 6 種植物精油和蜂蜜,有助排走多餘水份,加上檸檬、 香茅、迷迭香和杜松子,散發出充滿活力的天然香氣。

 

i.釋去壓力 $320/500g

Scented Bath Salts 含有豐富的礦物質和微量元素,其淨化和潔淨特性可紓緩刺激過敏的肌膚狀態,添加 3 種香氛味道:蘇格蘭苔香、秘魯天芥菜花和拜爾坎橙花,蘇格蘭高地的蒼翠與礦物香氣,摻雜鼠尾草、白松香和廣藿香,令人處於放鬆狀態,浸泡在溫熱的水更能帶來多重功效,包括釋去壓力、毒素和疲憊。

 

j.充滿力量 $139/250ml

The Body Shop White Musk Body Lotion 採用零殘忍麝香配製而成,以清新混合的清潔醛、茉莉花和麝香,感覺充滿力量、振奮,富含來自加納的社群公平貿易乳木果油,令肌膚如絲般柔軟。

 

k.調理效果 $620/300g

laura mercier Souffle Body Creme 乳霜感覺輕盈,馥郁芳香散發了溫暖焦糖、棉花糖和法國呍呢嗱豆的甜柔香氣,同時讓肌膚可以吸取維他命 A、C 和 E,而葡萄籽和米糠油配方帶有調理效果,呍呢嗱提取物和蜜糖可以紓緩肌膚,添加甜杏仁蛋白、水解大米蛋白、燕麥蛋白,為皮膚帶來水份平衡和保護。

-----------------------

 

4/MASSAGE OIL

l.細緻紓緩 $1,180/150ml

Sisley White Ginger Contouring Oil For Legs 白薑花纖腿緊膚精華油的質感幼滑,能迅速融入肌膚,而且易推,由足踝開始塗抹,有效地帶動至臀部作細緻紓緩的按摩效果,讓雙腿回復柔滑、極緻滋潤,肌膚獲得全面滋養,柔軟細緻,清新、具活力的香氣喚醒所有感官,令人煥然一新。

 

m.清爽柔滑 240/100ml

Aesop Geranium Leaf Hydrating Body Treatment 主要成分有天竺葵、柑皮和佛手柑,高濃度的補濕精油蘊含抗氧化的維他命 E,以及有助軟化肌膚的甜杏和澳洲胡桃精油,帶來清爽柔滑的肌膚,同時散發柑橘味清爽幽香。

 

n.減輕緊張 $325/100ml

Jurlique Lavender Body Oil 純淨的薰衣草按摩油可作全身按摩或局部使用,蕴含薰衣草精油成分,能減輕緊張和焦慮,具有鎮定紓緩的功效,且能同時軟化角質,改善肌膚暗沉色素。

 

-------------------------

 

SHOP LIST

 

Crabtree & Eveyln

www.crabtree-evelyn.com.hk/

Everybody Labo

https://www.sanriogiftgate.com.hk/

Atelie Cologne

中環 ifc Mall 1008 號舖 (2344 0770)

Jo Malone London

金鐘太古廣場 137 號舖 (2918 4865)

Nonfication

Shop-nonfiction.com

CLARINS

www.Clarins.com.hk

LUSH

尖沙咀海港城 3 樓 LCX 35A 號舖 (2314 9550)

Caudalie

中環歌賦街 3 號 (2319 1006)

Scented

中環雲咸街 20 號 Buly (2191 9005)

中環萬宜大廈商場 1 樓 101 - 2 號舖 (2259 5266)

laura mercier

尖沙咀崇光百貨專櫃 (3911 1613)

Sisley

九龍站圓方 2101A 號舖 (2997 9368)

Aesop

中環擺花街 52 - 60 號新風大廈地下 1 號舖 (2544 4489)

Jurlique

銅鑼灣時代廣場 B229AB 號舖 (2506 3028)

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
U Jetso

最高瀏覽

U Jetso