Jo Malone London 復刻系列香水驚喜回歸!白茉莉薄荷/四葉草/紅醋栗奶油古龍水!香港發售詳情公開!
陳思儀
文: 陳思儀
發佈時間: 2022.02.04

Jo Malone London復刻系列香水即將推出,10款深受粉絲喜愛的限量版香氛將高調回歸,必定引起一眾女生瘋搶!Jo Malone London今季將精心挑選10款經典人氣香氣,包括倫敦雨系列的白茉莉與薄荷、英倫草本園系列的旱金蓮與四葉草、甜點與香料系列的紅醋栗與奶油等等,每一款都是香水控想要收藏的香味,下文為大家回顧各款香調品鑑,香港發售情報亦率先公開!忠實粉絲絕對不能錯過啦!

 

Jo Malone London 10款復刻香水驚喜回歸

10款大受追捧的限量版古龍水將驚喜回歸,齊集歷年暢銷的季節限定香調,將已停產的人氣香味復刻再現。10款網評口碑超高的「一聞便愛上」香氣,誰能不心動!

Jo Malone London白茉莉與薄荷古龍水

早於2007年限量推出的白茉莉與薄荷古龍水,曾在2014年倫敦雨系列復刻限定販售。撲鼻而來的鮮薄荷葉初調,就似清晨雨後陽光灑滿濕潤草地的清新嫩綠氣息。雨後注入茉莉、百合、橙花與玫瑰的純白花香,清透乾淨,溫潤柔和,彷彿漫步於陽光明媚的英國鄉間花園。

香調品鑑:初調: 鮮薄荷葉;主調: 原種茉莉;基調:  瑪黛葉。

White Jasmine & Mint Cologne 白茉莉與薄荷古龍水 100ml /HK$1,240


Jo Malone London旱金蓮與四葉草古龍水

誕生於2016年英倫草本花園系列,清爽的四葉草搭配辛辣的火箭菜,注入清新檸檬香氣,打造出醒神明亮的香調。中調的旱金蓮與茉莉花瓣互纏縈繞,最後以香根草的沉穩愉悅氣息作結,令香調增添一絲溫暖感。

香調品鑑:初調: 四葉草、火箭菜;主調: 旱金蓮、茉莉;基調: 香根草。

Nasturtium & Clover Cologne 旱金蓮與四葉草古龍水100ml /HK$1,240

 

Jo Malone London青麥與繡線菊古龍水

誕生於2018年英倫田野系列,以英國傳統穀物豐收時節為靈感,麥浪的青翠氣息,綴以葡萄柚的醒神香氣,細緻的繡線菊釋放輕柔花香,坐落於香根草濕潤土壤的懷抱中。彷彿躺臥於麥田間,輕輕地被春天親吻,沐浴於明媚春光之中。

香調品鑑:初調: 青麥、葡萄柚;主調: 繡線菊、絲柏;基調:  香根草、零陵香。

Green Wheat & Meadowsweet Cologne 青麥與繡線菊古龍水100ml /HK$1,240

▼點圖查看10款復刻香調推介▼

  • Jo Malone London Archive Collection復刻系列 香調品鑑
  • 【Jo Malone London紫藤與薰衣草古龍水】2020年英倫薰衣草系列。英倫薰衣草的清甜柔和花香,與紫藤和洋茉莉交織出粉香馥郁。融合純淨細緻的白麝香,香調感覺溫柔親切,令人想一再親近。 初調: 英倫薰衣草、黃葵;主調: 紫藤、洋茉莉;基調: 白麝香、琥珀木。
  • 【Jo Malone London紅醋栗與奶油古龍水】2012年甜點與香料系列。香甜滑溜的紅莓布丁,酸甜多汁的紅醋粟、草莓與覆盆子,交融香醇奶油,盪漾於粉嫩麝香中,是一款令人垂涎的香甜可口的初夏香調。 初調: 紅醋栗;主調: 草莓;基調:  麝香。紅醋栗與奶油古龍水 100ml /HK$1,240
  • 【Jo Malone London鐵杉與佛手柑古龍水】2019年英倫河岸系列。鐵杉花瓣在佛手柑的襯托下更為明亮,含羞草和粉郁芳香的洋茉莉環繞,穿透一絲青瓜的清新爽脆,交織輕快明亮、俐落清新的氣息。 初調: 佛手柑;主調: 鐵杉;基調:  洋茉莉。鐵杉與佛手柑古龍水100ml /HK$1,240
  • 【Jo Malone London肉豆蔻與薑古龍水】1990年品牌第一款香氣。幽靜的檀香與馥郁的雪松結合辛香肉豆蔻,與生動薑香交融,沉鬱香調帶點溫暖辛辣的療癒木質氣息。 初調: 豆蔻;主調: 生薑;基調:  檀香。肉豆蔻與薑古龍水100ml /HK$1,240
  • 【Jo Malone London琥珀與薰衣草古龍水】1995年,純粹細膩的經典英倫紳士氣息。法國薰衣草糅合苦橙葉,與樟樹油、蜂蜜與乾草的清爽氣息相互交融,令低調温暖的琥珀木質香,彰顯溫文爾雅的精緻氣質。 初調: 苦橙葉;主調: 法國薰衣草;基調:  琥珀。琥珀與薰衣草古龍水100ml /HK$1,240
  • 【Jo Malone London藍龍舌蘭與可可古龍水】2006年。清新的青檸與葡萄柚,融入藍龍舌蘭花香之中。清爽海鹽穿透可可的原始氣息,飄散香根草的感性木香,洋溢肉桂和麝香的迷人暖意。 初調: 青檸;主調: 藍龍舌蘭;基調:  雪松木。藍龍舌蘭與可可古龍水100ml /HK$1,240
  • 【Jo Malone London香草與茴香古龍水】2009年。柔嫩的香草蘭花香,與波本香草的橡木芬芳與濃郁焦糖氣息形成完美對比,再糅合八角辛香,帶出魚鱉不同的溫暖感性的芬芳驚喜。 初調: 八角;主調: 紫香草蘭;基調:  波本香草。香草與茴香古龍水100ml /HK$1,240

點圖放大 查看詳情


  • Jo Malone London Archive Collection復刻系列香港發售詳情:

全新復刻系列於2月15日於官方網店獨家回歸。

 

來源:Jo Malone London

睇盡最新美妝時尚情報及女生話題!
Chloe
Chloe 膚質:混合偏乾型敏感肌
普拉提新手,獨處更加舒心的韓劇中毒者&書迷!不惜花大錢鑽研低敏高效的護膚品,貪靚卻有著「極難搞」肌膚。

最高瀏覽