Gucci Guilty Black 誘惑香氣
發佈時間: 2013.02.22

與情侶裝和情侶表相比,送另一半一支情侶香水更是浪漫又低調的示愛好方法,令愛意在甜蜜的氣息中不斷升溫﹗以黑暗與神秘為主題的全新 Gucci Guilty Black 淡香氛系列,不知會否成為你和他之間的專屬香氣?

Gucci Guilty Black 女士淡香氛

Gucci Guilty Black 女士淡香氛

30m HK$ 550l, 50ml HK$ 675 , 75ml HK$ 990

前調: 糅合多汁誘人的紅色水果與濃郁粉紅胡椒,締造出年輕大膽的香氛心境。
中調: 融合甜美的樹莓與香桃,以及令人心醉的紫丁香與紫羅蘭。
基調: 廣藿香香氣令人欲罷不能,同時艷麗的琥珀帶出強烈嫵媚的女人味。

Gucci Guilty Black 男士淡香氛

Gucci Guilty Black 男士淡香氛

50ml HK$ 590, 90ml HK$ 770

前調: 香味以心曠神怡的綠胡荽和活力四射的薰衣草刺激感官。
中調: 激發情感的香橙花中調,混合橙花精油與嫩綠芳香,散發出熱情的陽剛之氣。
基調: 廣藿香是Gucci香氛的標誌,糅合充滿質感的雪松木,是極具誘人與充滿活力的香氛。

今次代言人更找來Chris Evans (即美國隊長 Captain America)和 Evan Rache,整個廣告的節奏很快,給人刺激的感覺。廣告中現代與性感的結合,正正代表到Gucci香水的概念。

最高瀏覽