2013夏日限定: diptyque X minä perhonen 蝴蝶優香
發佈時間: 2013.07.18

diptyque X minä perhonen

每年夏天都有不同品牌合作,結合創意及智慧,推出不少令人驚喜的期間限定商品。香氛專家diptyque將會與來日本知名設計師─皆川明(Akira Minagawa)創立的 minä perhonen合作,推出三款全新限量香氛蠟燭,令人聯想起陣陣的清淡香氣。

Mina Perhonen

設計師雖然是日本人,但品牌名稱minä perhonen卻是芬蘭語,"minä"代表「我」,而"perhonen"則是「蝴蝶」的意思,寄語創作的圖案有如蝴蝶翅膀般美麗輕盈。

此次合作,以minä perhonen設計師─皆川明(Akira Minagawa)創作的三首日本傳統詩句為靈感,催生出diptyque x minä perhonen系列的三款全新限量香氛蠟燭,設計出以日常自然風景為材的圖案,更為diptyque香氛蠟燭倍添優雅的味道。

CIEL 天空  HK$650  190g
CIEL 天空  HK$650  190g

CIEL代表的是天空。熱熱的米香、粉粉的鳶尾花、甜甜的朝露,封存著懷舊的香氣,仿如晴空下陣陣清風,傳來遠方的喜樂。

JOIE 歡樂  HK$650  190g
JOIE 歡樂  HK$650  190g

有研究說,香港人的快樂指數很低。以歡樂為名的香氛JOIE,屬清新花香調,有著細膩的田園風味,帶著水水的香氣,暫時擺脫都市的煩憂。

INFINI 無限  HK$650  190g
INFINI 無限  HK$650  190g

都市繁華,人多車多,令人容易失眠。木質香氣、薰香及香料的組合,帶有神祕的氣息,斜倚著那香氣安穩睡去,一夜安眠。

最高瀏覽