Candies全新熱香餅mini bag系列
發佈時間: 2013.09.17

你有吃早餐的習慣嗎?筆者本來並沒有,而且常常都忘記吃,然後每天的第一餐惟有當brunch。但現在嘗試重回準時吃早餐的正軌,吃一個豐富的早餐是全天侯能量的來源!唔,看來要想一想辦法提醒自己的每日早餐計劃。潮牌Candies的熱香餅mini bag想必是個很可愛又貼心的breakfast alarm~

 

相信大家都對Candies推出的矽膠手機套印象很深刻吧,玩味十足,令自己的手機頓時變得很有格調很好玩。而這次介紹的迷你側孭袋又延續了Candies一貫的愛玩風格!!創作靈感來自很多女生都愛的熱香餅呀!

 


Candies熱香餅mini bag
HKD$600

 

不知道你喜歡原色的熱香餅mini bag嗎?咖啡色的pancakes看上去烤得剛好,然後配上半溶的蜜糖和牛油,仿真度相當高,彷彿已經聞到香味了!如果喜歡特別的,可以大玩撞色系列,有四款色彩非常奪目繽紛供選擇,真的很難抉擇喔。其實如果你有選擇困難症的話,這系列備有讓你可以在撞色的長肩帶及雪糕粒短帶來回替換,用來作日常搭配都很方便的說!

 

Candies熱香餅mini bag
售賣點:銅鑼灣霎東街9B 2/F

最高瀏覽