2014 母親節:專屬媽媽的香氣
發佈時間: 2014.05.03

香水代表著女士獨一無二的魅力及氣質,用作母親節禮物,送給各位的氣質媽媽最適合不過。

Boss Nuit Intense

Boss Nuit intense女士香氛 HK$ 880 75ml

香氛以清甜多汁的白桃作前調,糅合紫蘿蘭香氣,混合白花及茉莉花等中調,展現出女士對黑夜的期待。

Escada Born in Paradise

Escada Born in Paradise 女士淡香氛 HK$ 680 100ml

設計靈感來自一杯著名的雞尾酒Pina Colada,香氛亦散發那種菠蘿及椰子的香氣,配合西瓜、青蘋果、番石榴等,充滿熱帶氣息。

Eau De Lacoste Sensuelle

Lacoste Eau De Lacoste Sensuelle 女士香氛 HK$ 810 90ml

香氛以土耳其玫瑰、甜豌豆,以及歛蘭花片香氣為主,而底蘊更加入朱古力牛奶糖與琥珀香味,甜蜜之餘,女人味十足!

Dolce and Gabbana DOLCE

Dolce and Gabbana DOLCE女士香氛 HK$ 1055 75ml

由多種簡潔及富女性氣息的白花香調組成,由新鮮的橙花葉開始,並首次蘊含從未在香氛界使用過的南非白色孤挺花作為主香調,加上顏色鮮艷的香甜橙花葉及木瓜花,帶你進入奇幻的花香世界。

Gucci Flora Generous Violet

Gucci Flora Generous Violet女士淡香氛 HK$ 950 100ml

這支香氛以紫羅蘭和鳶尾草香氛精油,提升並豐富了花香基調,濃郁的香氛賦予令人興奮而又雍容的華麗感。

 

相關文章:

香水控必讀!5招讓你身上的香水味維持一整天

2014 母親節:送給媽媽怡人香氣


最高瀏覽