Anna Sui 搖滾夏日甜心
發佈時間: 2010.01.25

Anna Sui Rock Me! Summer of Love

 

超級名模 Agyness Deyn 自上次 Rock Me! 以搖滾歌手形象示人後,今次換上一個全新形象,於 Anna Sui 新香氛 Summer of Love 廣告中,搖身一變成為搖滾甜蜜的音樂公主,盡情表現出現代女性可愛、性感、率直的真我個性。

Rock Me! Summer of Love「搖滾甜心」的夢幻輕柔感覺由夏日的開朗香調展開。

充滿清新節奏的佛手柑與牛膝草和天竺葵一同編出動人戀曲,它觸動心靈,懾取芳心。散發出青春不老的終極女性美、加上白桃、小蒼蘭和荷花的香調,令具有玩味、誘惑及恬靜的感覺同時發生。 以麝香玫瑰及龍涎香作基調,結合檀香木所創造出的香氛更出乎意料地誘人。

瓶身貫徹 Rock Me! 「搖滾天后」結他形狀設計,保留展翅蝴蝶玻璃浮雕裝飾,瓶身顏色與包裝盒上的粉紅漸變成粉藍的色調互相輝映。

 

Behind the sceen: Agyness Dyne

Behind the sceen: Agyness Dyne

Summer of Love! 於 2010 年 2 月 1 日 在 ANNA SUI 化妝品概念店及專櫃隆重推出。

最高瀏覽