Hello Kitty X Pierre Hermé 首個Macaron Day
發佈時間: 2014.05.23

Hello Kitty X Pierre Hermé 首個Macaron Day

Hello Kitty 又有 crossover!今次係同來自法國的 Pierre Hermé Paris 合作,擔任 6 月 1 日舉行的香港首個馬卡龍日 (Macaron Day)成為形象大使。Pierre Hermé Paris 還特別設計了 Hello Kitty 限量版法式小圓餅禮盒,禮盒印有 Hello Kitty 的紅色蝴蝶結, 20 款不同口味的 macaron 中,其中一款口味──玫瑰 & 茉莉花香的創作靈感自來 Hello Kitty。是次 Hello Kitty 限量版法式小圓餅禮盒限量 200 個,所得的部分收益會捐給「願望成真基金」,協助香港及澳門地品患有重病的兒童,為他們來自實現願望的機會。

Pierre Hermé Paris X Hello Kitty 限量版法式小圓餅禮盒售價 $790,於 6 月 1 日至 6 月 21 日期間公開發售。

 

Pierre Hermé Paris
中環 ifc 商場 1019C 號舖
2833 5700
尖沙咀海港城港威商場 2 樓 2410 號舖
2155 3866

 

最高瀏覽