沉醉於 HERMÉS 優雅沐浴時光
發佈時間: 2014.08.14

Hermès Le Bain沐浴及身體護理系列

一直主打travellers retail 的市場的 DFS 集團近年愈見進取,除了推出美容禮賓服務,更開始積極引入不同美容品牌。例如DFS 將會於香港T廣場廣東道店美妝及香水部發售 Hermès Le Bain 沐浴及香體護理系列,更會獨家推出香水套裝,是不是會令各位女生多個理由到 DFS 逛逛?

Hermès Le Bain沐浴及身體護理系列

Hermès Le Bain 沐浴系列

Hermès 的「Le Bain」(沐浴時光) 系列,讓沐浴成為一種全新的生活藝術。所有Hermès Le Bain沐浴及身體護理系列的產品均注入了Hermès Novella 香水。更將 Hermès 花園及古龍水系列的香水,包括 Un Jardin sur le Toit、Un Jardin après la Mousson、Un Jardin sur le Nil、Un Jardin en Méditerrannée、Eau de gentian blanche、 Eau de narcisse bleu、Eau d’orange verte、Eau de mandarin ambrée及 Eau de pamplemousse rose等,以嶄新的質感重新呈現,當中包括幼滑泡泡浴、修護洗髮露、保濕霜、爽膚啫哩、潤膚沐浴乳及溫和香皂,於 2014 年 8 月10 日至 9 月 4 日限定發售,絕對會是粉絲的心頭好。

Hermès 迷你香水套裝

Hermès 迷你香水套裝

特別於香港市區的T廣場發售的迷你香水套裝,由Jour d’Hermès、 Eau des Merveilles、 Un Jardin sur le Nil及Voyage d’Hermès  4 款Hermès香水組成的套裝,為你帶來四個不同凡嚮的故事。

Hermès 花園香水系列套裝

Hermès 花園香水系列套裝

以往僅供飛機航班上發售,是一套專為環球旅客而設的優雅香水套裝,當中包括兩瓶 15毫升的 Un Jardin sue le Nil 及 Un Jardin sur le Toit。

 

DFS T廣場 (T-GALLERIA) 廣東道店:

地址: 香港九龍尖沙咀廣東道28號力寶太陽廣場
查詢電話:2302 6888

最高瀏覽