脫毛不求人!Philips 推出 Lumea IPL 無線彩光脫毛器
發佈時間: 2014.09.23

雖然快將踏入轉季日子,但原來踏入秋冬時分,才是又是脫毛的好時機!因為夏天脫毛後不能受陽光暴曬,但冬天時脫毛天氣太乾燥,皮膚脫毛後皮膚更難保養,所以轉季時節脫毛是最佳時間。 想隨時隨地脫毛又不想受美容院package 或時間限制?可以試試家用彩光脫毛器,即方便又快捷。

脫毛不求人!Philips 推出 Lumea IPL 無線彩光脫毛器

Philips 推出 Lumea IPL 家用彩光脫毛器,採用先進無線技術及專業彩光科技,把美容院級脫毛療程帶到家中,SC2006配合兩種尺寸配件,一次過滿足面部與身體不同肌膚的脫毛需要,更輕易應付身體隱蔽的敏感部位,令你可以安在家中,隨時進行脫毛工作。

脫毛不求人!Philips 推出 Lumea IPL 無線彩光脫毛器

Philips Lumea IPL 彩光脫毛器
HK$ 4,698 (SC2006); HK$ 3,998 (SC2004)

Philips Lumea IPL 彩光脫毛器為針對不同膚色及毛髮顏色,設有 5 段光強度,Philips IPL 的出光口設有安全感應系統,確保出光口的安全環完全緊貼肌膚,以及綠色 「閃光就諸顯示燈」亮起,才可按出閃光,以保護肌膚。

脫毛器同時設有不同大小的身體配件,不同配件備有更集中的出光口及額外的內建濾光片,分別適合身體及面部使用,以及使用在身體其他敏感部位,如比堅尼位以及難以觸及的細緻區域研究顯示,每兩星期使用一次IPL,使用 4 至 5 次後通常已有明顯的脫毛效果。

最高瀏覽