LUSH 帶您走進香水的異想世界
發佈時間: 2011.02.24

LUSH 的出品一向都玩味十足,今次一次過推出 7 款香水,更以香蕉設計的掛帥的 Gorilla Perfume,究竟又是甚麼?

如果你以為是香蕉味的香水,那就錯了。其實這隻香蕉是要告訴大家香氣才是吸引異性的殺手間,連大猩猩也會因而中招愛上人類呢!LUSH 全新推出的 7 款香水,每隻味道背後都有獨一無二的故事,又有那一款吸引到你?

TUCA TUCA 意式誘惑香水TUCA TUCA 意式誘惑香水
靈感來自意大利的佻皮情歌Tuca Tuca,充滿動感的節拍,配合男女搞鬼的調情舞步。濃郁的雲尼拿和依蘭依蘭精油象徵了極致誘惑的香氣魔咒。

 

VANILLARY 雲尼拿甜心香水VANILLARY 雲尼拿甜心香水
熟悉的雲尼拿精粹如像美味可口的甜點,配上茉莉精粹和薰衣草精粹可舒緩鎮靜,是好心情香氣魔咒。

 

 

LUST 色情男女香水LUST 色情男女香水
火燄激情的香氣魔咒由整朵的茉莉花提煉而成,增添了依蘭依蘭精油、雲尼拿精粹、玫瑰精粹和檀香更有助燃燒激情,成為讓你艷福不淺的香氣。

 

 

IMOGEN ROSE 玫瑰之最香水IMOGEN ROSE 玫瑰之最香水
熱情紅玫瑰代表著甜到入心的香氣魔咒,含有來自士耳其的珍貴玫瑰精油、玫瑰精粹、黃葵子和佛手柑精油等,是不可缺少的愛情養分。

 

 

ORANGE BLOSSOM 花花世界香水ORANGE BLOSSOM 花花世界香水
帶來陽光氣息的新鮮橙花為你增添無限的生氣,伴隨橙花醇、依蘭依蘭精油、檀香和蜜蠟如陽光般照耀,是暖暖心頭的香氣魔咒。

 

 

KARMA 和諧心靈香水KARMA 和諧心靈香水
大受歡迎的和諧心靈香氛皂分身成為香氣魔咒,含香橙、松樹、檸檬香茅和薰衣草等香薰精華油,繼續助你消除緊張的心情,投入平和心境。

 

THE SMELL OF FREEDOM 自由國度香水THE SMELL OF FREEDOM 自由國度香水
享受自由的香氣魔咒由三種來自不同地方的獨特香味混合而成,茉莉精粹和生薑精油帶來德里的熱辣感覺﹔松樹、檸檬香茅精油和火樹油帶出澳洲土著原始感覺﹔乳香和松樹則備有另一種的北印度風情。

最高瀏覽