林依晨5個美顏秘訣大公開
發佈時間: 2014.10.20

甜美可人的林依晨將於本年底與圈外男人結婚。出道至今,林依晨一直給人童顏、青春可人的感覺,你也希望保持童顏的感覺,看看以下她的5個美顏秘訣!

 

 

 

 

1. 每天吃水果蔬菜和喝足的水

林依晨每天都會吃三種不同的水果,其中以芭樂和蘋果最為重要。減肥時,她會吃地瓜餐搭配水煮食物。她說:「每天必須要喝夠3200 毫升的水分足夠身體代謝。」

 

2. 飲綠茶能抗氧化解油膩

林依晨平常很喜歡喝綠茶,她認為綠茶內含有多酚成分、能夠抗氧化,還能夠解油膩,抗氧化與抗自由基是維他命C的200倍,是很好的保健飲品。

 

 

3. 睡足8小時

對林依晨而言,最好的美肌保養品就是睡眠。她說:「每天只要她睡滿8小時,她的皮膚自然就會好。她平時也會空腹吃水果,或是在睡前時會喝碗燕窩來保養自己水嫩的肌膚。」(不建議空腹吃香蕉、番茄等,因為空腹吃容易造成胃痛)

 

4. 蛋白、蜂蜜和牛奶滋潤皮膚

為肌膚保水度是最重要的,她會使用蛋白、蜂蜜加上牛奶攪勻後塗抹在身體乾燥的部位,能夠滋潤美白皮膚。由於她常常熬夜拍戲,肌膚會缺乏彈性,她會選擇含有豐富膠原蛋白的食品,如豬腳、雞腳等。

 

5. 浸浴加速新陳代謝

林依晨屬水腫體質,有時她會以浸浴方式,促進血液循環,加速新陳代謝。建議浸浴時間不要超過30分鐘,以免造成身體不適。

 

 

資料來源:etlife、網上圖片

 

相關圖片:

露背也不怕!舒淇的 2 個美背秘訣

跟著王菲做 3 招凍齡養生術

林志玲大S推崇 薏仁食療美顏養生

 

 

最高瀏覽