LUSH  Loves All Mommies
發佈時間: 2011.05.06

今年給媽媽一個與別不同的母親節,送她一朵可以洗澡的花吧!LUSH 在這個母親節推出色彩鮮艷的花花汽泡彈、溫暖小手精華芭和一系列心意禮盒,誓要為摯愛媽媽炮製一系列甜入心的驚喜!

Happy Mother’s Day 快樂好媽媽禮品 HK$ 349

花瓶由新奇二合一毛茸茸汽泡彈製成,香甜的雲尼拿及茉莉花香氣愛錫媽媽的每寸肌膚,令肌膚時刻保持細緻潤滑。加上富有教育意義的環保奇蹟絲巾,更令媽媽愛不釋手!

月亮之花汽泡彈 (左)  HK$ 69
雲尼之花汽泡彈 (中)  HK$ 69
菁果之花汽泡彈 (右)  HK$ 69

Tiny Hands  溫暖小手精華芭 HK$ 69

快來保護媽媽雙手!用堅果油、蘆薈、可可脂及乳木果油去修護因做家務而容易乾燥或破裂的皮膚。香甜的雲尼拿和溫和的花香更可進一步舒緩肌膚,令她的手保持細滑。

Mum 尊貴媽媽禮盒 HK$ 349

含有七款不同的沐浴產品,如毛茸茸汽泡彈(橙)、爆炸花泡泡浴芭及我愛蜜糖兒香氛皂等,掃走媽媽所有疲累,重拾輕鬆心情。

套裝包括: 毛茸茸汽泡彈(橙)、爆炸花泡泡浴芭、彩虹泡泡浴芭、我愛蜜糖兒香氛皂(100g)、月亮之花汽泡彈、綠野仙蹤沐浴露(100g)及芒果風情香浴油

Mama Mai 母親之歌禮盒 HK$ 379

禮盒中包含五款護膚產品,如意大利橄欖沐浴露、青BB磨砂雪芭、溫暖小手精華芭和異國風情香氛皂等。讓忙碌的媽媽停下來,感受快樂的沐浴時光。

套裝包括: 意大利橄欖沐浴露、青BB磨砂雪芭、溫暖小手精華芭、異國風情香氛皂及甜杏椰子沐浴霜(100g)

最高瀏覽