夏日味力 no more
發佈時間: 2011.08.08

天氣熱辣辣,走到街上最怕大汗淋漓,尤其男士們經常大汗疊細汗,使用合適的止汗用品是保持清爽的最佳方法。adidas 和 Playboy 分別推出不同香味的止汗噴霧,讓大汗的男士們能輕鬆面對夏日造成的汗味問題,自然不再害怕生人勿近。

adidas drymax action3男士香體止汗系列 HK$41.9  150ml

adidas drymax action3男士香體止汗系列與專業運動家共同研發的專利配方,最適合運動型男仕使用。新配方加入24小時制汗因子,大幅提升吸汗功能!而且配方不含酒精,不易引致皮膚敏感。配合防滑噴咀設計,方便攜帶及易於單手使用。

adidas drymax action3男士香體止汗系列全系列資料

PLAYBOY 大都會男士止汗 HK$49.9  150ml

Playboy推出四款香味的止汗噴霧,總有一款適合身邊的他。噴霧包括蘊含柑桔、蘋果及薄荷成分,橘子、百里香及佛手柑成分,以及蘋果、羅勒及天竺葵等成分的味道可供選擇,令他保持全日精神奕奕之餘,又更能突出自己個性。

最高瀏覽