粉紅櫻花熱!Etude House 推Pink Cherry Blossom系列
發佈時間: 2016.03.18

繼草莓系列後ETUDE HOUSE再度推出主打甜美春天風格的Pink Cherry Blossom櫻桃系列,今次ETUDE HOUSE以粉紅色配以甜美櫻桃,推出一系列彩妝,香水,護手霜等等,讓少女們在春日散發淡淡的櫻桃甜味,粉紅色和甜甜的櫻桃實在令人難以抗拒!

 


Pink Cherry Blossom 5 colors Pencil Stick, ₩22000 (約港幣$145)

一系列有齊五種顏色的101 Pencil Stick,可以作為眉筆,眼線,眼影,胭脂,唇線,一支多用,十分方便!顏色閃爍自然,輕易打造有生氣的春妝!

 


Pink Cherry Blossom Perfume multi blam, ₩8000(約港幣$53)

小小一盒多用途香膏除了可以作香水用之外,更可以塗上嘴唇,髮尾,手肘作修護用途,小小一盒既多用途又方便攜帶,是必買之選!

 

 


Pink Cherry Blossom Perfumed Hand Cream, ₩5000(約港幣$33)

雙手經常接觸不同的事物,容易乾燥,因此一定要好好保護雙手,這支護手霜加入了櫻桃的香味,護手之餘讓你舉手投足都散發著迷人氣息!

 

 


Pink Cherry Blossom Eau de Toilette, ₩18000 (約港幣$119)

由甜甜的櫻桃和桃作為主調,配以茉莉,紫羅蘭等清新花香,甜而不俗,最適合春天使用!

 

 


Pink Cherry Blossom Spray, ₩9,500 (約港幣$62)

除了香水,衣物頭髮都要散發香氣!噴霧可噴於頭髮或者衣服上,噴後全身散發淡淡的櫻桃甜味,清新甜美!

 

單看圖片已經令人心動,香港何時會開售啊!

 

資料來源: Etude House Koera

最高瀏覽