愛情催化劑!讓男生愛上你的Lclovecosmetic香氣
發佈時間: 2016.04.07

每個女生都有貪靚貪新鮮的基因,間中有古靈精怪的護膚品總躍躍欲試。今次要介紹LClove cosmetic的香氣産品,最吸引之處是它可以香味提升個人魅力,讓你捕獲男神心!

 


Libido Rosé, HK$350 / 30ML

品牌的皇牌人氣產品,除了混合了女生最愛的玫瑰香味等約80種香料外,同時加入仿費洛蒙成分,能夠刺激男性的官感功能,令人無法抵擋。

 

 


逆齡活力專屬香氣, HK$350 / 30ML

以清爽酸甜的西柚為主軸,同時混合了輕柔的花香,給人清新活力的感覺。此款香水亦帶有仿費洛蒙成分及伊蘭花油,能夠有凍齡及散發年輕女性的魅力之效。

 


NADETE美髮香油, HK $198 / 50ML

輕撥秀髮時所散發出來的香氣特別透人。美髮香油不單能深層滋潤秀髮,撃退毛躁,更帶有令人心動的香氣。推介味道「MUSCAT」,含甜甜的提子味,猶如剛沐浴完般香噴噴。

 

 


Nulé Nulé 美唇液, HK$198 / 1.8 ML

接吻也有專用美唇液!美唇液含天然植物美容精華,能有效滋潤雙唇。重點是加入了仿費洛蒙成分,讓你有更甜蜜浪漫的一吻!

 

 

Lclovecosmetic:銅鑼灣駱克道496-498號合亞廣場9樓全層

最高瀏覽