細味春日香氣!L'OCCITANE推出櫻花果香系列
發佈時間: 2016.04.01

春日降臨,櫻花樹慵懶的枝頭上,小巧的花蕾忽爾綻放,釋放出活潑香氣。

L'OCCITANE捕捉了櫻花幸福滿溢的香調,創作出櫻花果香系列 (Folie Florale),歌頌春日花季的到來與驟然甦醒的大自然,以煙花般燦爛的香氣,詮釋櫻花的芬芳,飄逸著初春第一簇盛放櫻花的雅緻花香。

櫻花果香淡香氛 - 限量版 (售價待定 / 50ML

香氛瓶以色彩鮮豔的粉紅及桃紅色花瓣,錯落有致地點綴在玻璃瓶表面一枝浮雕櫻花樹的枝枒。香水的初調令人彷彿漫步於黎明時份的呂貝隆(Luberon) ,邂逅春櫻初綻的剎那,乘著柑橘清香的微風,乍見櫻花撩動玫瑰與紫羅蘭的花香中調,最後融入麝香基調,刻畫春日再臨的迷人香氣。櫻花果香淡香氛專為陽光女孩而設,適合性格陽光開朗、隨性自然的快樂女性。

櫻花果香沐浴啫喱 (HK$170 / 250 ml)

溫和潔淨的沐浴啫喱,蘊含粉紅色懸浮修護微粒,沐浴時在肌膚上溶化,釋放出保濕及抗氧化的活性成份,讓沐浴後的肌膚更見水嫩飽滿、芳香四溢。

櫻花果香身體潤膚乳 (HK$250 / 250 ml)

櫻花果香身體潤膚乳柔和地滲透肌膚,發揮滋養及保濕作用。絲絨般的質地,用後令肌膚舉手投足都釋放出櫻花的細膩香氣。

櫻花果香潤手霜 (HK$240 / 3pcs@30 ml)

質地絲般幼滑的潤手霜,蘊含乳木果油,為最需要溫柔呵護的玉手,提供保護及滋養。取適量輕輕按摩於肌膚,乳霜立即被徹底吸收,為雙手增添含蓄的花香果味。


推出日期:2016年4月7日

銷售點:L'OCCITANE專門店/ 專櫃

 

最高瀏覽