試得過!9大神物助您去除背部頑固暗瘡
發佈時間: 2016.04.22

夏天就到,又到了穿小背心的時候~要穿得漂亮,身形重要之餘,擁有白滑的肌膚亦同樣重要。

如果背部有暗瘡,就算身材有多好都會影響整體外型。小編找來9種方法,助你消滅背部暗瘡,讓你無論穿甚麼衣物,都可以時刻保持完美的肌膚狀態,明艷動人!

圖:howtocurebackacne

1. 茶樹油

圖:rivertea

將一個刷背用的刷或海綿弄濕,滴5-6滴茶樹油到海綿,然後輕輕在背部打圈按摩。每星期用茶樹油按摩3次,有效清除背部的暗瘡印,但謹記按摩時不要用太大的力度,以免擦傷皮膚,形成新的傷口。



2. 橄欖油

圖:realfoodforlife


在背部塗上茶樹油,待所有茶樹油完全吸收後,再在背部塗上一茶匙橄欖油,靜待5分鐘後可用乾布抹走背部多餘的橄欖油,然後以溫水沖身便可。



3. 檸檬汁

圖:telegraph


首先,用暖水或不含油份的沐浴乳清潔皮膚,然後抹乾皮膚。用化妝棉將檸檬汁塗到背部,10分鐘後用清水洗淨便可。

4. 蕃茄

圖:gudangjellygamatt

將1個蕃茄切開一半,將果肉敷在背部的暗瘡印上,輕輕按摩,敷15分鐘後用清水洗淨。



5. 維他命E油

圖:livestrong

在背上的暗瘡印塗上維他命E油,等待5分鐘或敷過夜,用清水洗乾淨。

6. 蒜頭

圖:poconogarlic


將數瓣蒜頭切成片,拍碎及敷在暗瘡印上,5分鐘後用清水洗乾淨。蒜頭能有效淡化暗瘡印哦~

7. 橙皮

圖:healthfacts

將橙皮曬乾,將已曬乾的橙皮磨成粉末,加水混合成糊狀,塗在暗瘡印上,待完全風乾後用清水洗乾淨。


8. 青瓜

圖:wabstalk

將1-2條青瓜榨汁,每天用青瓜汁來清潔背部1-2次,直至暗瘡印消失。

9. 蘆薈

圖:science-all

將一片蘆薈敷在背上的暗瘡印,5分鐘後用清水洗乾淨。一天敷2次能有效去除暗瘡印!

材料簡單易買,今晚就試試吧~


資料來源:pinterest

最高瀏覽