不一樣的寫意享受!LUSH SPA母親節精選推介
發佈時間: 2016.05.05

母親年年月月為家庭無限付出,不是我們幾句說話便可輕易答謝。

要切實地報上答謝之恩,跟她一起到SPA做個洗滌身心的Treatment確是個不錯的選擇!可舒緩日常壓力又可增進母女間的感情

LUSH SPA裝潢有如家一般的感覺,令顧客們感受極致的寧靜,讓身心得以全面放鬆

於鳥鳴聲、柔和的英式音樂以及英式花園香氣的襯托底下,為媽媽準備一杯芳香四溢的香茶吧!

身體磨砂 -The Comforter (HK$ 1,350/ 60分鐘)

The Comforter 絕對是讓媽媽感到備受寵愛的療程,此療程亦可安排於雙人房內進行,非常適合母女們一起分享水療的樂趣。

走進充滿粉紅色光暈的水療房,躺在溫暖柔軟的被窩之中,仰望遍佈閃閃星光,看見泡泡在飄浮半空,聞到各式各樣的甜味、朱古力香氣、糖果的甜香,配合特別為這療程編制、充滿回憶的音樂,治療師會將朱古力身體磨砂融化,為你進行溫暖的磨砂,有效去除肌膚上的舊角質,散發美妙的甜香。

治療師接著會採用溫熱的精華,瀰漫玫瑰香氣,以猶如波浪流動的特定手法配合音樂的節奏按摩全身,讓肌膚得到深層滋潤,令母親和你都感覺舒適。當療程完成後,治療師會為你們預備一杯棉花糖玫瑰特飲,記住剛才美好的時刻

The Validation Facial-面部護理 (HK$ 1,350/ 60分鐘)

The Validation Facial療程中除了採用的產品確實能為肌膚帶來實質的效果,更會包括特別編製的音樂、鼓舞人心的用詞、精油、觸感和重點按摩的位置等。治療師會根據媽媽想要得到的肌膚效果及內心感受,一起挑選適合的產品,面部療程的按摩動作也和音樂相互配合,讓媽媽感到肌膚好像隨著海浪波動,帶給她真正想要的效果,發自內心地感到精神舒暢並充滿自信,從內而外散發光彩。

The Spell-足部按摩(HK$ 900/ 60分鐘)

母親為家庭的無限付出常為她帶來沉重的壓力,通過足底按摩治療身體,可幫助釋放積壓已久的壓力和焦慮。先讓她泡一個具有療效的足浴,同時用磨砂來按摩足部,其後塗上 Lush 嵐舒的高效火山泥腳膜,清潔腳部並去除死皮,並有助釋放緊張、焦慮和擔憂。接著躺下來,享受放鬆的頭部按摩,讓緊張情緒全然消散。

這個母親節,為辛勞的媽媽送上這份貼心又驚喜的禮物吧!

Lush 嵐舒水療中心

地址:中環擺花街21號Soho Square地下至4樓 (Spa)

電話:(852) 3915 0638

最高瀏覽